xxHomerxx Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Подскажите, пжл. По рецепту я развел суточную дозу, 1/5 часть Бифидумбактерина в 1мл. воды. Мне можно ее дать за 1 раз или ее делить на два раза, к примеру. В рецепте неразборчиво но вроде написано что в течении дня, значить 1 раз в сутки в любое время ? И как и сколько хранить его в разведенном виде в холодильнике ? Спс. Изменено 26 августа, 2017 пользователем xxHomerxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2017 начнем с того что пробиотик это НЕ лекарство в прямом смысле, поэтому с дозой не ошибетесь, я вообще на глаз даю. И это- ЖИВЫЕ бактерии, поэтому не хранятся в разведенном виде вообще, поэтому бесмыслено сыпать в поилку и еду, нужно так - либо развести с водой и со шприца споить сразу в клюв, либо насыпать на влажный корм (нпр кашка) и чтобы птица СРАЗУ сьела порцию. Ампулу пробиотика хранить в холодилнике на дверце. Я лично отсыпаю с ложку немного, пару капель воды и в клюв со шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHomerxx Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2017 Большое спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти