Binta Опубликовано 24 августа, 2017 #1 Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Волнистик, примерно 6 лет. Где-то с полгода назад начал сильно отрастать клюв, клюв немного подрезаем. Кроме этого кончик клюва рыхлый, как слоится и иногда бывает посередине темноватое пятнышко. В остальном активный и нормальный попугайчик. Все было хорошо. Сейчас ни с того ни с сего начал медленно падать с жердочки, зацепился клювом за клетку и повис. Я взяла его в руку, он попытался улететь, сваилился на дно клетки (невысоко) и обмяк у меня в руке. Завалился на бок и лежал долго. Прошло примерно 30 минут, немного привстал, но все еще сидит и тяжело дышит, не двигается, только головой крутит немного. Прикрывает глазки иногда, как усыпает.Помет не могу пока описать, в клетке живут 3 попугая. Что с нашим попугайчиком? Что можно сейчас сделать?
Delfin Опубликовано 24 августа, 2017 #2 Опубликовано 24 августа, 2017 может быть инсульт. Свяжитесь с Зосей https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Посветите в глаза - как зрачки на свет реагируют - одинаково ли. Какой цвет слизистых (глотки) не посветлели ли.
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2017 лапки прохладные еще, мне кажется. Звонить же уже поздно... Ответит ли? Зрачки реагируют оба, сужаются.
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #4 Опубликовано 24 августа, 2017 на сообщение не ответила... может глюконат кальция дать?
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #5 Опубликовано 24 августа, 2017 уже не надо... всем спасибо. Удалите темку, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения