Darya Опубликовано 30 января, 2018 #361 Опубликовано 30 января, 2018 @Mary_М, очень красивые фото! Птицы твои стали крупнее немного, оперение ярче выглядит, а взгляды у них более взрослые уже становятся и клювы больше стали! По поволу разборок я думаю, что это не страшно. Пусть сами разбираются! Они просто громко кричат и делают выпады друг на друга! А Шерман не желает в ванночку с водой полностью становиться, видишь, чего-то то он и побаивается, а я думала, что он совсем бесстрашный птиц.
амазон Опубликовано 30 января, 2018 #362 Опубликовано 30 января, 2018 Птицы красавцы. Наверное лучше не лезть в их разборки. Смысла нет.У нас суринамы похлеще разбираются кому где сидеть и кто у них главнее. И все начинается на ровном месте без видимой причины. Пять минут криков - мир и спокойствие на полдня. А влезать - можно и получить невзначай.
Mary_М Опубликовано 30 января, 2018 Автор #363 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 9 часов назад, Darya написал: А Шерман не желает в ванночку с водой полностью становиться, видишь, чего-то то он и побаивается, а я думала, что он совсем бесстрашный птиц. я потом уже после просмотра видео подумала,что наверное не нужно было брызгать на него. не кажется он больше от брызг тикал, т к в воду много раз зашагивал и по дну ходил. Думаю тут я накосячила ,нужно было его в покое оставить) Ну ничего в следующий раз опробую методику невмешательства Изменено 30 января, 2018 пользователем Mary_М
Mary_М Опубликовано 30 января, 2018 Автор #364 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) @амазон стараюсь не лезть. Кстати, мне кажется они при мне больше выделываются и в позы становятся. Когда меня в комнате нет- чаще всего они играют,кушают из одной миски и т д. И как мне кажется все разборки Шерри начинает. Очень вспыльчивая дама растет Изменено 30 января, 2018 пользователем Mary_М
Mary_М Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #365 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вчера в гостях была племяха (9 лет) и презентовала мне подарок на ДН(запоздавший чуточку) сказала это тебе Шерри и Шерман. Она пару месяцев как начала из бисера плести. И вот накреативила. Причем сделала специально Шермана крупнее Шерри) Правда из голубого бисера, т к зеленый у нее закончился ахаха)))
Славаа Опубликовано 2 февраля, 2018 #366 Опубликовано 2 февраля, 2018 только этих надо оберегать от тех
Mary_М Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #367 Опубликовано 2 февраля, 2018 На фото пллохо видно, но она даже лапки им сделала, ими они за ноут цепляются))) Только что, Славаа написал: только этих надо оберегать от тех ахаха,точно! Птицуны не оценили конкуренцию и уже пытались от них избавиться)))
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 #368 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Mary_М, оригинальный подарок! Только этих птах могут быстро уничтожить.
Mary_М Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #369 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Darya я их прячу от них,оказывается,что убить бисерных пташек хотят не только оригиналы сего творения ,но и кошка))) самая настоящая банда )))
A-lex Опубликовано 2 февраля, 2018 #370 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Mary_М Красивые у Вас птицы. "Доброе утро" оценила
Mary_М Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор #371 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @A-lex Спасибо! Правда Шерри вставляет это Доброе утро когда захочет. а иногда речитативом на пару минут заряжает)))))))))))))) Начала еще говорить смешно девочка,но как-то не прям"девочка" , первый слог у нее больше как писк высокий а евочка очень четко))) мне кажется она совместила ,мое, Ой, красавица с девочкой. хочет сказать Ой, девочка а выходит микс))) Вообще ,ребята,скажите, это же не созревание? Шерман очень часто красуется на руке, распушает хвост, крылья, крутится вокруг Шерри. и головой дрыгает. А Шерри периодически припадает к ветке и кряхтит Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Mary_М
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #372 Опубликовано 14 февраля, 2018 А вообще птены так и остались шилопопыми созданиями. по вечерам придумала им новую забаву ,Копошилки . Периодически добавляю туда что-то мелкое и вкусное. шерри очень нравится на дне находить ягоды граната
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #373 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Очень жаль вчера не успела записать момент. когда она пыталась 4 крышки поднять со стола. Взяла одну, потом вторую подобрала. В итоге в клюве было 2 штуки,НО БЕДА. еже две лежали беспризорными.Как она могла их бросить?)) в итоге она взяла третью в одну лапу, а четвертую с горем пополам во вторую . тыкалась мыкалась и полетела !Видимо хотела все в дом донести. в итоге выронила все в полете и одной крышкой залепила Шерману в лоб))))Уморы Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Mary_М
Olesya80 Опубликовано 14 февраля, 2018 #374 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, Mary_М написал: Очень жаль вчера не успела записать момент. когда она пыталась 4 крышки поднять со стола. Взяла одну, потом вторую подобрала. В итоге в клюве было 2 штуки,НО БЕДА. еже две лежали беспризорными.Как она могла их бросить?)) в итоге она взяла третью в одну лапу, а четвертую с горем пополам во вторую . тыкалась мыкалась и полетела !Видимо хотела все в дом донести. в итоге выронила все в полете и одной крышкой залепила Шерману в лоб))))Уморы Хозяйственная)))
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #375 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Olesya80 ага ,все для семьи,все туда. А Шерману нет чтобы помочь, а он по простецки время теряет игрухи убивает)))
Olesya80 Опубликовано 14 февраля, 2018 #376 Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, Mary_М написал: @Olesya80 ага ,все для семьи,все туда. А Шерману нет чтобы помочь, а он по простецки время теряет игрухи убивает))) Ну а что,истинный мужик))
adarogers Опубликовано 14 февраля, 2018 #377 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Mary_М написал: Копошилки В конце ролика сами уронили, сами испугались
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #378 Опубликовано 14 февраля, 2018 @adarogers ну так)))) а потом на кошку рычали, потому что она пошла смотреть что ж там уронили)))) Шерман даже пытался пикировать как орел, но в процессе полета передумал и сменил направление))))
Lenoka Опубликовано 14 февраля, 2018 #379 Опубликовано 14 февраля, 2018 6 часов назад, Mary_М написал: А вообще птены так и остались шилопопыми созданиями. по вечерам придумала им новую забаву ,Копошилки . Периодически добавляю туда что-то мелкое и вкусное. шерри очень нравится на дне находить ягоды граната Вот это КОПОШИЛКА наш размерчик)))
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #380 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Lenoka Ленок, ну так))) гигантомания рулит,я даже сперва думала не мало ли, может вторую рядом поставить)))))))) но решила ,что они там заблудятся)))
Darya Опубликовано 14 февраля, 2018 #381 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Mary_М, крутая копошилка у тебя! Видео очень забавное! Как замечательно, что твои амазоны такого не боятся. Представляю что было бы с Котей, если бы я такую "забаву" перед ним бы поставила...
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #382 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) @Darya Котька был бы в шоке! Подумал бы совсем мамка сошла с ума))) Мы с ними новую команду изучаем Брысь))) хочу чтобы они знали ,что нужно слетать с запрещенного места. Пока что от этой команды Шерман жутко бурчит и распушается, а Шерри вообще все равно,у нее бананы в ушах. Повадились оба по очереди на дверь летать и пытаться вставку резиновую слопать. Так я бегу к ним с Брысь, и подушкой сгоняю. Шерри сразу слетает. А Шерман еще дерется с вражеской подушкой,отстаивая свою территорию)))))))))) по команде пока что фиг улетают хд мне кажется они думаю ,что я сошла с ума)))))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Mary_М
Darya Опубликовано 14 февраля, 2018 #383 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Mary_М, ты их дрессируешь как собак и кошек: ко мне, брысь... Помню, ещё до появления птиц у тебя дома, я тебе говорила, что они всё будут грызть, ремонт портить, а ты мне в ответ - я за ними буду следить! Мы даже для того, чтобы наш ремонт был более антипопугайный, поставили раздвижную дверь в комнате, чтобы Котя не мог на неё сверху садиться и грызть, и то он её сверху погрыз. А шкаф старый, на который сверху Котька садился и ел его, мы заменили на шкаф-купе высотой до потолка.
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #384 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Darya наивняшко была Дашк, ага, ну вот ко мне они шикарно выучили , У нас с ними уже усложнение .я иду в другие комнаты кричу "Ко мне " и они летят меня искать. за что получают вкусняшку и почесухи.)))) а вообще оно автоматически выходит, у меня даже кошка Фу воспринимает))))))
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #385 Опубликовано 14 февраля, 2018 В Квартире буду делать тоже антипопугайный. Начиталась форума. стеклообои и антивандальная краска рулит!
амазон Опубликовано 14 февраля, 2018 #386 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Mary_М написал: Начиталась форума. стеклообои и антивандальная краска рулит! Против двух умных разрушителей? Удачи.
Mary_М Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #387 Опубликовано 14 февраля, 2018 @амазон Влад ты убиваешь мои мечтания на корню! а там где клетки и присады и будут лазать хочу еще оргстеклом или чем-то похожим стены и потолок защитить!)))
Амайзе Опубликовано 15 февраля, 2018 #388 Опубликовано 15 февраля, 2018 13 часов назад, Mary_М написал: Мы с ними новую команду изучаем Брысь))) хочу чтобы они знали ,что нужно слетать с запрещенного места. Пока что от этой команды Шерман жутко бурчит и распушается, а Шерри вообще все равно,у нее бананы в ушах. Повадились оба по очереди на дверь летать и пытаться вставку резиновую слопать. Так я бегу к ним с Брысь, и подушкой сгоняю. Шерри сразу слетает. А Шерман еще дерется с вражеской подушкой,отстаивая свою территорию)))))))))) по команде пока что фиг улетают хд @Mary_М , у нас от посадки на дверь помогли две наклеенные по верхнему краю двери полоски изоленты - желто-зеленая полосатая и красная. Красная сверху, по-моему. Человек теперь смотрит на них со стенда, желание садиться на дверь пропадает почему-то. 1
Mary_М Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор #389 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Амайзе Это вроде двухсторонний? чтобы внешняя сторона была липкая и им не нравится? или из-за цвета не хотят?
Амайзе Опубликовано 16 февраля, 2018 #390 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Mary_М , нет, просто изолента, для обмотки проводов. Наклеена вдоль всей верхней кромки двери. Вызывает своим видом стойкое недоверие к этому месту.
Mary_М Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор #391 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Амайзе спасибо за совет -попробую эту идею.Вдруг отпугнет. Хотя они на столько любопытные ,что пока что их еще ничего не испугало на столько,чтоб не лететь на полюбившиеся места. Авось повезет!
Mary_М Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор #392 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) АААА, Шерман заговорил! пока что очень не четко пытается повторять песенку Ааа,крокодилы бегемоты,Ааа,обезьяны кашалоты. Ааа,и зеленый попугай. Пока что из всего только Ааа четко и интонация песни))) но парень явно старается. Еще утром сказал мне Привет, но больше вышло как "пивет"))) Установила смарт в комнате -может получится записать, а то не прикольно когда только звук, а на видео дверь)) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Mary_М
амазон Опубликовано 17 февраля, 2018 #393 Опубликовано 17 февраля, 2018 8 часов назад, Mary_М написал: АААА, Шерман заговорил! пока что очень не четко пытается повторять песенку Ааа,крокодилы бегемоты,Ааа,обезьяны кашалоты. Ааа,и зеленый попугай. Пока что из всего только Ааа четко и интонация песни))) но парень явно старается. Еще утром сказал мне Привет, но больше вышло как "пивет"))) Дождались. Поздравляю.
Mary_М Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #394 Опубликовано 18 февраля, 2018 @амазон спасибо! Не зря молчал,видимо готовился сразу пением покорять))
Mary_М Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #396 Опубликовано 18 февраля, 2018 ощущение,что он на каком-то японском поет и говорит)))
Darya Опубликовано 18 февраля, 2018 #397 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Mary_М, круто и оригинально Шерман поёт! Это "Ааааа" прям чётко произносит и мелодию песни похожую напевает! Будет знатный певец у тебя!
Mary_М Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #398 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Darya мне кажется он от АААА кайфует. и вот так второй день почти без перерыва поет))))) я ему стараюсь четче повторять слова почаще. может настроит свою речь)
Lenoka Опубликовано 18 февраля, 2018 #399 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как здОрово то у него получается))) Это талант
амазон Опубликовано 18 февраля, 2018 #400 Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, Mary_М написал: я ему стараюсь четче повторять слова почаще. может настроит свою речь) Четче,чаще,интонация одна и та же. Немного что то другое и они немного теряются.
Mary_М Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #401 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Lenoka пасибки,лап. Мне кажется сегодня он уже начал первый слог крокодилов говорить к вечеру. Правда я чувствую себя большими попугаями чем они . Пела ему песенку сто тыщ раз)))@амазон Стараюсьььь. Я еще люблю быстро разговаривать( от дедушки перешло) ,но для них стараюсь как-то четко,чтобы они все буковки расслышали . Спасибо за совет по интонациям,я конечно старалась одинаково, но все же больше упор на четкость делала. Теперь буду и интонацию контролировать. а Шерри вот уже 2 дня как начала имитировать мой кашель и так у нее это сочно получается)))прям улыбка сразу на лице появляется
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2018 #402 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Mary_М давай-давай, умиляйся! Шерри вскоре тебе выдаст и ЧТО ты делаешь, и как!))) Еще и откомментит!
Mary_М Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #403 Опубликовано 18 февраля, 2018 @ГаПС ой,Галь главное чтоб не выдала когда- нибудь нецензурные словечки ,которые у маминого мужа иногда вырываются ,когда они в гости приезжают)))))))))))))
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2018 #404 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Mary_М я - за 3,5 года - ничего хуже "давай, попку поцелую" и "хулиганов - надо палкой бить" - не произнесла! даже с подружками разговаривала по телефону - одними иносказаниями))))
Mary_М Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор #405 Опубликовано 20 февраля, 2018 @ГаПС ну он у тебя талантливый, захочет -и сам придумает ругательство))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти