Fluffy_fox Опубликовано 11 августа, 2017 #1 Опубликовано 11 августа, 2017 Самке волнистого попугая курс прописали галстены и локсикома (болеутоляющий препарат) для лечения печени. Меня интересует можно ли одновременно давать липоевую кислоту? Спасибо заранее за ответы!
Zosia Опубликовано 11 августа, 2017 #2 Опубликовано 11 августа, 2017 Самке волнистого попугая курс прописали галстены и локсикома (болеутоляющий препарат) для лечения печени. Меня интересует можно ли одновременно давать липоевую кислоту? Спасибо заранее за ответы! Не могу знать. Этот препарат именуется гомеопатическим, какие гомеопатические туда входят компоненты, и действительно ли они гомеопатические (т.е. следовые- напрмиер Траумель пишется гомеопатией, но в нем прекрасно определяются алкалоиди различных арстений- значет не гомеопатия, а фитотерапия). Липоевая кислота- окислитель... как она взаимодействует с интересующим вас препаратом- думаю никто не сможет сказать.
Fluffy_fox Опубликовано 13 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2017 Не могу знать. Этот препарат именуется гомеопатическим, какие гомеопатические туда входят компоненты, и действительно ли они гомеопатические (т.е. следовые- напрмиер Траумель пишется гомеопатией, но в нем прекрасно определяются алкалоиди различных арстений- значет не гомеопатия, а фитотерапия). Липоевая кислота- окислитель... как она взаимодействует с интересующим вас препаратом- думаю никто не сможет сказать. Спасибо за информацию, у меня еще один вопрос, если Вам не сложно ответить. Можно ли оставлять на ночь шприц с разведенной липоевой кислотой в холодильнике? С утра рано вставать на работу и времени мало.
Zosia Опубликовано 19 августа, 2017 #4 Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо за информацию, у меня еще один вопрос, если Вам не сложно ответить. Можно ли оставлять на ночь шприц с разведенной липоевой кислотой в холодильнике? С утра рано вставать на работу и времени мало. Можно.Липойка в холодильнике "живет" спокойно 5-7 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти