nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 #1 Опубликовано 9 августа, 2017 По жизни везет на всяких раненых птиц начиная от воробьев, сов и кончая лебедемКое как напоил капая с пальца, глотала. Ноги в порядке, просто фото неудачное, носится шустро, подпрыгивает на высокие предметы.Что с ней делать? Что за птичка? Проглядел всь каталог... может соловей....
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 #2 Опубликовано 9 августа, 2017 возможно, славка. в любом случае, насекомояд с очень шустрым метаболизмом.
nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) возможно, славка. в любом случае, насекомояд с очень шустрым метаболизмом. Я так понимаю, лучше в лесопарк выпустить тогда. Никакой возможности нет ловить насекомых. А так хоть найдет себе в кустах покушать. Утром перед работой так и сделаю. Хищные птицы у меня кушали хоть мясо. Сова так вообще ручная была стала. По каталогу проискал среди более сотни воробьиных. Мне показалось, что похожа на сверчок речной и сверчок соловьиный... Изменено 9 августа, 2017 пользователем nikvik
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 #4 Опубликовано 9 августа, 2017 если тянет крыло как вы сказали, то она сразу после выпуска и погибнет. съедят. и зачем насекомых ловить? в Минске сейчас все хорошо с кормовыми насекомыми. домовых сверчков поставляете и в Москву и по России.
nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #5 Опубликовано 9 августа, 2017 даже не знаю... от голода умрет мне кажетс быстрее, пока после работы сверчков ей привезу. Даже не представляю будет ли брать корм. На руки брал - клюется, кусается, верещит...Сверчки они большие? Может опарышей можно или мотыля? К утру нужно определеться, что с ней делать...
fishka Опубликовано 9 августа, 2017 #6 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Может до вечера можно дать временную птенцовую мешанку? Учитывайте, что должна есть неоднократно, за это время, а будет ли сама. Будете брать на работу и кормить вручную? Читайте:Как приготовить мешанкуА также: На обед тебе сгодится все, что бегает вокругСтатья по кормлению птенцов: Выкармливание птенцов-слетков. Изменено 9 августа, 2017 пользователем fishka
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 #7 Опубликовано 9 августа, 2017 сверчки есть разные. и совсем мелкие - пыль и крупные - предимаго. я такому закладывала брюшки крупных. правда общались мы всего день и птица благополучно улетела.мотыля не стоит. опарыша - только если мух выводить. возможно, что-то тут можно подчерпнуть https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти