Перейти к содержанию

Помогите понять что с птицей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3 августа я принесла из зоомагазина самую на мой взгляд здоровую и активную птичку. Почти сразу она принялась кричать, лазить по клетке и с аппетитом кушать. Боится рук. Всё было хорошо, но первое время она дрожала (как я предполагала из за стресса), помет был водянистым и зелено-белым. от фруктов и ягод отказывалась, корм (РИО) ела с удовольствием. С каждым днем все чаще стала хохрится, помет сочного зеленого цвета с водой и белыми вкраплениями, сегодня первый день как ведет себя совсем не активно, не кричит.
Уже дома, после покупки я заметила что у птицы как бы слоиться клюв. Попа как была грязная в магазине, так и сейчас грязновата. К клюву вчера налипала еда. Но вчера птица вела себя активно и радостно.
Сейчас сидит на одном месте вся нахохрившаяся, слегка пищит когда подходишь и трясется. лапки как будто шелушатся, хохолок как будто помят. Поела вполне себе благополучно и ничего больше не делает.
П.с. Вчера выпускали ее на время помывки клетки, но она пролетела совсем не много и никак не повредилась. Вообще не была заинтересована комнатой.
П.с. 2 Птица временно проживает не в слишком просторной клетке и нет возможности сделать фотографии птицы и помета.
П.с. 3 Была бы рада узнать к кому можно обратиться в Уфе за лечением.

Изменено пользователем Elizaz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для недельного времени проживания довольно типичное поведение.
Если с пометом и аппетитом проблем нет, то все в порядке. Единственно, если птичка дрожит, то проверьте температуру дома. Норма - 24-26 градусов, особенно для периода адаптации. Главное, чтобы не было сквозняков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.