aleksmoon Опубликовано 7 августа, 2017 #1 Опубликовано 7 августа, 2017 вышел в огород смотрю лежит сорока взял на руки она пытается взлететь но не может крылья расправляет и ноги волочит только я осмотрел крылья раз распускает значит не сломанны вот думаю что нога либо бедро на вид птице год может меньше что делать как наложить повязку клиники у нас нет вернее есть только прививки делают подскажите может кто сталкивался с этим .
Verra Опубликовано 7 августа, 2017 #2 Опубликовано 7 августа, 2017 Нужно хотя бы фото птицы. Вполне возможно, что там повреждение позвоночника, а не с лапами проблема. В любом случае нужен рентген, иначе тут можно только пальцем в небо тыкать.
aleksmoon Опубликовано 7 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 7 августа, 2017 Нужно хотя бы фото птицы. Вполне возможно, что там повреждение позвоночника, а не с лапами проблема. В любом случае нужен рентген, иначе тут можно только пальцем в небо тыкать. Если был бы поврежден позвоночник то крыльями бы она не махала я так думаю .
Anysya Опубликовано 7 августа, 2017 #4 Опубликовано 7 августа, 2017 если обездвижена ниже крыльев, то будет махать крыльями и волочить лапы и хвост. помогать себе клювом, передвигаясь по земле
aleksmoon Опубликовано 7 августа, 2017 Автор #5 Опубликовано 7 августа, 2017 если обездвижена ниже крыльев, то будет махать крыльями и волочить лапы и хвост. помогать себе клювом, передвигаясь по земле да да все так и есть а что сней случилось отравление или перелом?
Verra Опубликовано 8 августа, 2017 #6 Опубликовано 8 августа, 2017 Причем здесь отравление-то? Скорее всего, травма, но по описанию не угадать, какая.
Zosia Опубликовано 9 августа, 2017 #7 Опубликовано 9 августа, 2017 [Разное может быть.. столкновение с забором,заломал ясреб, стреляли уроды из пневматики... Отнесите птицу в помещение типа сарая, установите там нечто вроде пенька/колоды, исключите проникновение кошек- и оставьте до заврашнего дня. Не должно быть ничего мусорно/строительного,куда птица может задиться- а назад не вылезет. Еслм у неё ушиб и нет перелома(а гематома /отек)- то через несколько часов покоя может начнет подниматься, или к утру. Тогда отписыветесь здесь и дальще смотрим, что делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти