TinkaWeu Опубликовано 28 июля, 2017 #1 Опубликовано 28 июля, 2017 Ребят, такое вот дело.... 25.07.2017 гуляли с семьёй, смотрим, молодой черный ворон, крыло на сухожилиях висит.. пошли мы его ловить, поймали, осмотрели. Было решено дома сразу же избавить птицу от этой ноши. На следующий день я обзвонила все вет.клиники в городе, мне либо отказали в приёме, либо врачи в отпусках(да-да) по итогу, с боем и диким криком я выбила осмотр в одной из лучших клиник города. Рассказала врачу как было, что срезала сухожилия на что он сказал ( это неотложная помощь с вашей стороны) ну, и сам осмотрел птицу наконец, сказал пошел некроз, выписал лекарств и отправил домой на 10 дней. Сказал если спасём остатки крыла , не будем ничего резать. Вот что он написал нам, в скрине. А по поводу своего решения срезать крыло, да, плохо поступила, но оно висело на ниточке и мешало птице, от боли орал..(в детстве мечтала стать ветеринаром)). Кушаем и пьем мы активно
Лилит Опубликовано 31 июля, 2017 #2 Опубликовано 31 июля, 2017 TinkaWeu, а фото самой птицы и раны можно? Чтобы специалисты хоть сориентировались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти