Julletta89 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор #91 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ага, стихи! Я подхожу, объясняю, мол так надо, осталось чуть чуть, потерпи извини и всё такое. Но как видит что я взяла полотенце - вытягивается как глист, такой тонкий становится, зрачки в точку и валить... Поэтому бытро ловлю, быстро пою и быстро отпускаю. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Julletta89
ГаПС Опубликовано 25 августа, 2017 #92 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну....а кому нравится лекарство невкусное глотать? Да еще - если ловят и спелёнывают!Немножко осталось! Пролечитесь и будете аккуратненько жить!И Боня подзабудет свои мучения-лечения....Давайте, скорейшего окончания лечения! Да здравствует здоровье! И счастье!
Julletta89 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор #93 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну....а кому нравится лекарство невкусное глотать? Да еще - если ловят и спелёнывают!Немножко осталось! Пролечитесь и будете аккуратненько жить!И Боня подзабудет свои мучения-лечения....Давайте, скорейшего окончания лечения! Да здравствует здоровье! И счастье! Да это точно! Спасибо!
Mary_М Опубликовано 29 августа, 2017 #94 Опубликовано 29 августа, 2017 присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Julletta89 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор #95 Опубликовано 29 августа, 2017 присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Большое спасибо!) Мы закончили нарш второй курс! Ура! Прошло намного легче первого (в психологическом плане) и для меня и для Бони! Он уже так на меня не злился! Очень прилежный парень) терпел, хотя наровил сбежать каждый раз от меня подальше. Сейчас активный, по вечерам требует зовет чтоб с ним занимались и угощали вкусностями. На днях отказывался категорически лететь на руку. А на следующий день получилось так, что я была занята и не занималась с ним. Так во время следущего занятия не успела я сказать и подставить руку - стартанул ко мне. Младший сын взял себе за правило вечером возвращать Боню в клетку с помощью ореха. Так что появился в семье 'ответственный за укладывание спать.Не знвю, связано ли это с излечением или просто времени уже прошло прилично, но Бонифаций стал спокойней или добрей что-ли. Не 'распускает клюв'. Сегодня только цапнул немного, когда очень хотел семечку получить за то что перешел на руку, а я руку не успела поднести поближе. Так он мою руку решил придвинуть клювом. Придвинул и забежал на нее и ждет, давай, мол, семку, я уже тут! Вот так мы поживаем!)
Jelenajas Опубликовано 29 августа, 2017 #96 Опубликовано 29 августа, 2017 Очень хорошо вы поживаете!Радует когда с такой нежностью и заботой пишут о птицах!Удачи и ждем продолжения!
ГаПС Опубликовано 29 августа, 2017 #97 Опубликовано 29 августа, 2017 Хорошо!Дай бог вам больше не болеть и не лечиться! Но хорошо, что пролечились и всё закончилось!Вполне связано активное, игривое настроение и почищенный ЖКТ!Теперь будете соблюдать гигиену и жить прекрасно!Ага, если уж попугаечки взялись трюки исполнять - будьте любезны - держите лакомство наготове! У нас Гошка - за семечки маракуйи(пока они были) - чуть ли не чечетку отплясывал! Причем, на второй дни и дальше - по собственной инициативе! И шею вытягивал : давай няшку!И "учит" меня тоже...частенько - не кусает, а прищемывает кожу - и за нерасторопность, и за нарушение ритуалов))) Зато, если сумел запомнить, КАК и ЧТО нужно делать - красота!Боне явно нравится и внимание к нему, и занятия, и общение!Давайте, радуйте нас дальше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти