Алиса-кукушка Опубликовано: 19 июля 2017 Здравствуйте! Сегодня ко мне попал птенец кукушки(рабочие разворошили гнездо,где он жил),я совсем не могу за ним следить,у меня в доме живет 3 кошки,кто-нибудь знает куда его можно отдать? Живу в Рязани. Зоопарк не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 20 июля 2017 Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса-кукушка Опубликовано: 20 июля 2017 Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые. Кормлю пока только червями и даю воду. Зоопарк в Ряжске,я ближе к нам не нашла. Нашли питомник для птиц в Спасске, там согласились принять, но нужно, до выходных его выкормить. Вот еще фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamboo Опубликовано: 20 июля 2017 Кормовых насекомых можно здесь приобрести: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1915239 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 20 июля 2017 Алиса-кукушка, если речь идёт о "Птицы без границ", то почитайте отзывы о Зелёном попугае. Не имеет смысла мучиться с птенцом сейчас и тратить время на поездку до спасского района. Червями нельзя кормить птенца, глистная инвазия в этом возрасте смертельно опасна. Вытащите птенца из переноски на свет, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах