Перейти к публикации
Алиса-кукушка

Птенец кукушки

Рекомендованные сообщения

Алиса-кукушка

Здравствуйте! Сегодня ко мне попал птенец кукушки(рабочие разворошили гнездо,где он жил),я совсем не могу за ним следить,у меня в доме живет 3 кошки,кто-нибудь знает куда его можно отдать? Живу в Рязани. Зоопарк не берет.

post-72090-1500484801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилит

Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?
По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые.

Поделиться сообщением

Алиса-кукушка

Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?
По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые.

Кормлю пока только червями и даю воду. Зоопарк в Ряжске,я ближе к нам не нашла. Нашли питомник для птиц в Спасске, там согласились принять, но нужно, до выходных его выкормить. Вот еще фото.

post-72090-1500535407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилит

Алиса-кукушка, если речь идёт о "Птицы без границ", то почитайте отзывы о Зелёном попугае. Не имеет смысла мучиться с птенцом сейчас и тратить время на поездку до спасского района.

Червями нельзя кормить птенца, глистная инвазия в этом возрасте смертельно опасна.

Вытащите птенца из переноски на свет, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.