Перейти к содержанию

Вопрос пол листья брусники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего попугая(самка) в помете прозрачная жидкость особенно утром,а вечером и ночью нормально ..я почитала в интернете и похоже на полиурию.Возможности свозить к орнитологу к сожалению нет.Я прочитала ,что чай из листьев брусники помогает при полиурии..Попугай содержитс в паре.У меня такой вопрос на время лечения самку отсадить в другую клетку ?Ведь у самца помет вполне нормальный..Или пускай он тоже попьет бруснику?

Опубликовано

У моего попугая(самка) в помете прозрачная жидкость особенно утром,а вечером и ночью нормально ..я почитала в интернете и похоже на полиурию.Возможности свозить к орнитологу к сожалению нет.Я прочитала ,что чай из листьев брусники помогает при полиурии..Попугай содержитс в паре.У меня такой вопрос на время лечения самку отсадить в другую клетку ?Ведь у самца помет вполне нормальный..Или пускай он тоже попьет бруснику?

Брусника- сильнейшее мочегонное.Зачем вам еще и мочу гнать?
Опубликовано

Брусника- сильнейшее мочегонное.Зачем вам еще и мочу гнать?

В интернете почитайте ,что она от полиурии
Опубликовано

Брусника- мочегонное. Как для животных,вввоспринимающих петлевые диуретики(млекопитающие и амфибии), так и для тех,на ком работают только прямые (птицы и рептилии). Опсиания "в интернете" тут не проходят, есть фармакологические справочники.т.к. брусника(равно как и толокнянка) ведены в аллопатическую практику.

У птиц моча творожистая,жидкой НЕТ. Потому что у птиц почки сбережения, а не выведения.
И полиурия у них- это выход жидкости,не всосавшейся в кишечнике. Причин этого много- диабет, нарушение флоры(отравление,инфекция), нарушение процесса обратного осмоса.

Прямые мочегонные у птиц применяются для уменьшеня объема жидкости при ЧМТ, отечных явлениях любого генеза. И практически всегда- как реанимационное средство.

Опубликовано

Брусника- мочегонное. Как для животных,вввоспринимающих петлевые диуретики(млекопитающие и амфибии), так и для тех,на ком работают только прямые (птицы и рептилии). Опсиания "в интернете" тут не проходят, есть фармакологические справочники.т.к. брусника(равно как и толокнянка) ведены в аллопатическую практику.

У птиц моча творожистая,жидкой НЕТ. Потому что у птиц почки сбережения, а не выведения.
И полиурия у них- это выход жидкости,не всосавшейся в кишечнике. Причин этого много- диабет, нарушение флоры(отравление,инфекция), нарушение процесса обратного осмоса.

Прямые мочегонные у птиц применяются для уменьшеня объема жидкости при ЧМТ, отечных явлениях любого генеза. И практически всегда- как реанимационное средство.
[/quote
Тогда что мне делать? Мама к орнитологу везти не хочет ,а говорит :"Она же веселая..поет,значит здоровая. Хотя я ей объясняла сто раз ,что это не показатель,что птица здорова ".Как мне быть?Я очень переживаю.

Опубликовано

Katruna, утренний помет отличается от дневного и вечернего.
Может быть ничего необыкновенного нет.

Опубликовано

Katruna, утренний помет отличается от дневного и вечернего.
Может быть ничего необыкновенного нет.

Ну если вместо помета лужа,то я не думаю,что это норма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.