Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 18 июля, 2017 #1 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Это всё началось недели 3 назад. Я писала везде но никто не смог помочь( К ветеринару попасть не получается. Она хочет полететь но не может. Она не умрет?Заранее спасибо! И еще обратите внимание, одно крыло выше а другое ниже это что-то значит? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Хозяйка Аделинка и попугай Машка
NatalyNK Опубликовано 18 июля, 2017 #2 Опубликовано 18 июля, 2017 Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку? Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!Как давно крыло в таком состоянии? С чего это началось?
Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 19 июля, 2017 Автор #3 Опубликовано 19 июля, 2017 Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку? Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!Как давно крыло в таком состоянии? С чего это началось? Крыло в состоянии таком уже три недели.Я просто выпустила погулять и она не смогла взлететь, упала на пол. И с тех пор она сидит на мне или на стенде.Но я пыталась ей крыло разработать тем самым стояла около кровати и она должна была на неё лететь.Расстояние было примерно 20 сантиметров, и у неё это получается хорошо.Вот фото:
Nata20_08 Опубликовано 19 июля, 2017 #4 Опубликовано 19 июля, 2017 Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать.
Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 19 июля, 2017 Автор #5 Опубликовано 19 июля, 2017 Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать. Дня два назад смотрела,все очень хорошо. Все как всегда. Только одно крыло ниже другого((
Delfin Опубликовано 19 июля, 2017 #6 Опубликовано 19 июля, 2017 имхо, ситуацию прояснит РЕНГЕН- гдето в Севасе ДЕЛАЮТ, точно знаю. нескажу правда где.. но на форуме было пару чел кто делал. Если что - приежайте в ветклинику АВВА что на ул. Ялтинская, в Симфере - там есть ХОРОШИЙ ренген с ОЦИФРОВКОЙ- вам дадут диск со снимками, ренгенолог еше и ортопед - спасибо ему огромное-Эмирамов Сейтумер, нам даже на снимке онкологию в животе у волны разглядел (все Зосей потверждено, птица умерла правда...), он все настройки на ПТИЦ знает (мы с ним все отработали уже, они ренген дето с год назад только получили).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти