Перейти к содержанию

Моя попугаиха(попугай) не может летать.

Хозяйка Аделинка и попугай Машка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это всё началось недели 3 назад. Я писала везде но никто не смог помочь( К ветеринару попасть не получается. Она хочет полететь но не может. Она не умрет?Заранее спасибо! И еще обратите внимание, одно крыло выше а другое ниже это что-то значит?

post-72071-1500400587_thumb.jpg

Изменено пользователем Хозяйка Аделинка и попугай Машка
Опубликовано

Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку?

Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!
Как давно крыло в таком состоянии?

С чего это началось?

Опубликовано

Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку?

Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!
Как давно крыло в таком состоянии?

С чего это началось?

Крыло в состоянии таком уже три недели.
Я просто выпустила погулять и она не смогла взлететь, упала на пол. И с тех пор она сидит на мне или на стенде.Но я пыталась ей крыло разработать тем самым стояла около кровати и она должна была на неё лететь.Расстояние было примерно 20 сантиметров, и у неё это получается хорошо.
Вот фото:

post-72071-1500447059_thumb.jpg

post-72071-1500447097_thumb.jpg

post-72071-1500447113_thumb.jpg

Опубликовано

Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать.

Опубликовано

Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать.

Дня два назад смотрела,все очень хорошо. Все как всегда. Только одно крыло ниже другого((

post-72071-1500451143_thumb.jpg

Опубликовано

имхо, ситуацию прояснит РЕНГЕН- гдето в Севасе ДЕЛАЮТ, точно знаю. нескажу правда где.. но на форуме было пару чел кто делал. Если что - приежайте в ветклинику АВВА что на ул. Ялтинская, в Симфере - там есть ХОРОШИЙ ренген с ОЦИФРОВКОЙ- вам дадут диск со снимками, ренгенолог еше и ортопед - спасибо ему огромное-Эмирамов Сейтумер, нам даже на снимке онкологию в животе у волны разглядел (все Зосей потверждено, птица умерла правда...), он все настройки на ПТИЦ знает (мы с ним все отработали уже, они ренген дето с год назад только получили).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.