Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Как определить откуда какаду по кольцу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила какадушку. С кольцом.
Птичка спокойная. Вечером час полтора тусит по полной. Днем спокойная. Не кусачая и ласковая.
Первая цифра 13. Потом буквы АВ и дальше цифры. 13 наверное год. А вот АВ как расшифровать? Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Зефир Какаду, Странная маркировка. А какой размер кольца, фото лапы с кольцом можете выложить?
Хозяева не сказали, откуда птица?
Точно на кольце не ВР -? тогда это Парк Птиц)

Опубликовано

Я разглядела. 13 АВТ и цифры.
Точно АВТ. Серебристое колечко. Как сюда фото выложить не знаю.post-71954-1499763301_thumb.jpg post-71954-1499763301_thumb.jpg

Мне, я сегодня поняла, нужны старые какадушники, как воздух.
Сегодня мой Зефирчик поел йогурт кедровые орешки, воды попил и начал все кромсать. Я чуть не плачу. Закрыла в клетку , он пытается выбраться. Шатает ее. Хоть она большая. На колесах. Чесаться не хочет. Отталкивает клювом. Поиграла с ним с крышкой от 5л баклажки . 5 минут. Цапнул 4 раза. Пришлось закрыть. Караул. Чуть не плачу. Как себя вести? Помогите пожалуйста. Вацап вайбер 915 семнадцать 39 семь семь семь.

Опубликовано

Выложите фото клетки, присады... достаточно ли птице погрызушек?
Какаду - птички с характером!

Опубликовано

клетка вс14 . жердочки поменяны на натуральные. ветки для погрызания вечером принесут.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У моего малыша без букв, только цифры четкие: 110040170
Как понять, откуда он? Говорили, что из Германии, но можно ли как-то проверить?
И еще вопрос: при переезде потерялся его ветпаспорт, как восстановить? Или заново делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.