Tigressis Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Выручайте, прошу!Годовалая галка лежит на жерди. Лежит почти все время! Аппетит не пропал и активность тоже, но как беру на плечо или он остается сидеть на присесте - почти сразу ложится на него.Орнитологов в городе нет, на данный момент пьет нистатин и заканчивается курс лечения кандидоза. При этом часто подает голос, что не характерно для него. Ест все из рекомендованного, но мясо в меньшем количестве. Он его банально игнорирует. Сегодня сам поел только яблоки и тыквенные семена. Помет крутой и плотный, крупными валиками. Пока писала - началась жидкая диарея зернистой консистенции. Что с птицей? Это продолжается второй день. Мне страшно... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Tigressis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigressis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права. Никогда такого не было, он ласки иначе просит и никогда не ложился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2017 ...у меня воробей -постояно так сидит\лежит как вы описываете... сперва я думала что ему плохо -но потом привыкла. Я называю это "сидит уточкой", еще так сильно распушится. Еще она так у меня делает когда хочет самца.... у меня самка. А у вас галка - кто?он или она? может както связано с половым созреванием - типа взрослеет? и сдайте анализы на всякий -помет на капру и инвазии. Оч желаю вам НЕ болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну да, я как раз про самок и про половое поведение и имела в виду. Чет совсем завуалировала мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти