Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@postassistant , пташечка о Вас заботится, хочет просушить. А Вы сразу рявкать! Ох уж эти люди!

Опубликовано

Моя подопечная парочка за окном ))

IMG_20190120_151300.jpg

Опубликовано
5 минут назад, postassistant сказал:

Ой, прямо видно, что это - любовь!

Опубликовано
12 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , пташечка о Вас заботится, хочет просушить. А Вы сразу рявкать! Ох уж эти люди!

Иногда я не рявкаю )) 

Тогда он с гордостью скачет со стелькой в клюве в комнату и шлепает на пол добычу ))

Горд собой невероятно))

Иногда весь ботинок целиком притаскивает ))))

Опубликовано
13 минут назад, Амиата сказал:

Они обалденные... сколько за ними наблюдаю)) каждый самодостаточный и индивидум, но иногда прям мими, когда вот так в обнимку сидят или один другому вкусняшку дает))

Опубликовано
26 минут назад, postassistant сказал:

Тогда он с гордостью скачет со стелькой в клюве в комнату и шлепает на пол добычу ))

Горд собой невероятно))

:rofl:

Опубликовано
Только что, postassistant сказал:

Иногда я не рявкаю )) 

Горд собой невероятно))

Хулиган :D  Обувь у нас тоже -  дааа, самое любимое развлечение - тапочки, сапоги, босоножки - все тащится в комнату, стельки отрываются, поэтому приходится все в шкаф прятать))

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Marice сказал:

Хулиган :D  Обувь у нас тоже -  дааа, самое любимое развлечение - тапочки, сапоги, босоножки - все тащится в комнату, стельки отрываются, поэтому приходится все в шкаф прятать))

Ой, тапочки не жалко. Тапки я сама ему предлагаю в обмен на ботинки))) 

С тапками во рту он очень смешно бегает...

А я ему грю - вот если б ты не вредительствовал, а приносил тапочки или телефон, когда нужно, цены б тебе не было )))

А еще ж принесет "добычу" , шмяк посреди комнаты... а если подойдешь и забрать захочешь, то сразу в стойку, бороду отпустит, холку вверх, лапами машет- моёёё ))

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано

Тапки я сама ему предлагаю в обмен?? на? ?бот?инки)??)??)? 

:rofl:   Не, я пока до такого не доросла, мне тапки жалко, если на диване сижу, с собой забираю наверх и под покрывало прячу)) она их прямо в хлам разгрызает))

А я ему грю - вот если б ты не вредительствовал, а приносил тапочки? или? теле?ф?он, ког??да??? нужно, цены б тебе не было )))

Ну да, ну да :D  Тяпочке и так цены нет :wub:

Опубликовано
36 минут назад, Marice сказал:

:rofl:   Не, я пока до такого не доросла, мне тапки жалко, если на диване сижу, с собой забираю наверх и под покрывало прячу)) она их прямо в хлам разгрызает))

Ну да, ну да :D  Тяпочке и так цены нет :wub:

Дело в том что я тапки не ношу, вообще, ненавижу) хожу дома босиком или в носках. 

Тапки у меня одни, мусор в мусоропровод вынести или для гостей)) и их не жалко)) 

Опубликовано

Вот недавно ролик смотрела. Там собака хозяевам телефон с кухни приносила, когда нужно...

Живут же люди )))

Опубликовано

Дело в том что я тапки не ношу, вообще, ненавижу) хожу дома босиком или в носках. 

Тапки у меня одни, мусор в мусоропровод вынести или для гостей)) и их не жалко)) 

А, тогда не жалко))

У меня Кранюха может принести украденную и  где-то заныканную  вещь и положить на видное место, если попросишь. Нужно только хорошо объяснить, чтоб она поняла, что ты хочешь и выйти из комнаты)  Это с детства у нее, когда-то украла флешку из ноута, а я попросила отдать эту штучку и показала откуда. Прихожу,  а флешка на кровате лежит)

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Marice сказал:

А, тогда не жалко))

У меня Кранюха может принести украденную и  где-то заныканную  вещь и положить на видное место, если попросишь. Нужно только хорошо объяснить, чтоб она поняла, что ты хочешь и выйти из комнаты)  Это с детства у нее, когда-то украла флешку из ноута, а я попросила отдать эту штучку и показала откуда. Прихожу,  а флешка на кровате лежит)

Просто гений в перьях )

Нет и нет, такие номера у нас не проходят)) я просто уже знаю где обычно бывают заначки, поэтому если я не могу найти пульт от тв, то лезу под шкаф, под диван, под коврик или под пеленку на окне))

Под подушки еще..

Параллельно нахожу расческу, тушь, заколки, ручку, ну и еще что нибудь )))

Опубликовано
36 минут назад, Marice сказал:

Запасливый ребенок :) 

А то ж ))

У двуногих же ничего не допросишься)) пока есть возможность нужно хватать и прятать, никогда не знаешь, что пригодится..  у каждой приличной вороны должно быть свое  имущество, а двуногие вечно его отбирают )

Опубликовано

Интересную вещь отмечаю...

У тяпки в клетке есть миска с водой и есть поилка нипельная на клетке.

Когда он в клетке он пьет только из миски и никогда из поилки,  а когда он бегает , гуляет и вдруг захотелось пить, то бежит и пьет из поилки, всегда, не из миски... 

Объяснить не могу))

Опубликовано

Может когда он в клетке, то занимается супчиком, который в миске заваривает,  выбирает  вкусненькое и пьет одновременно? А когда бегает, то хочется быстро попить  и опять бежать к делам, не до супов))

Опубликовано
3 часа назад, Marice сказал:

Может когда он в клетке, то занимается супчиком, который в миске заваривает,  выбирает  вкусненькое и пьет одновременно? А когда бегает, то хочется быстро попить  и опять бежать к делам, не до супов))

Ну вот пьет из миски даже без супчика, даже если там только вода, и если только свежую поставила...

Причем они рядом, миска под дверцей, а нипельная на дверце. Специально так повесила, чтобы если капать будет, то в миску чтобы.

И главное подбегает, сначала тщательно клюв о клетку почистит, вжик-вжик, и только после этого в нипельную его сует )) прям типа салфеткой губы промокнул, чтоб бокал не испачкать))))

Сколько наблюдаю не могу понять почему так...

Опубликовано
58 минут назад, postassistant сказал:

И главное подбегает, сначала тщательно клюв о клетку почистит, вжик-вжик, и только после этого в нипельную его сует )) прям типа салфеткой губы промокнул, чтоб бокал не испачкать))))

Чистюля :up:  Моя тоже любит о клетку клювало вытирать))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marice сказал:

Чистюля :up:  Моя тоже любит о клетку клювало вытирать))

Когда тяпка появился, для меня было откровением, что у птиц есть , пардон), слюни ))))

Не думала об этом, просто птицы всегда казались, чем то сухим )))))

А они и целуются слюняво, и обрызгать могут, а окно после тяпкиных прогулок по нему все уделано, стекло протирать приходится))))

А уж клюв то свой вечно вытирает... иногда об меня :ph34r::spiteful:

Тяпа и куриная грудка, вкуснятина и игрушка, 2 в 1)

IMG_20190121_134101_HHT.jpg

Опубликовано
46 минут назад, postassistant сказал:

А уж? клюв то св?ой вечно выти?рает... иногд?а об ме?н?я? ??

Я уже давно - девайс для чистки клюва. Как-то в белой куртке пошла с Хюррем гулять и, не подумав, угостила ее черноплодкой с куста. Она поплямкала ягодкой, аккуратно сплюнула остатки на меня и старательно вытерла клюв. Я шла домой "окровавленная", как маньяк со стажем.

Опубликовано
20 минут назад, Амиата сказал:

Я уже давно - девайс для чистки клюва. Как-то в белой куртке пошла с Хюррем гулять и, не подумав, угостила ее черноплодкой с куста. Она поплямкала ягодкой, аккуратно сплюнула остатки на меня и старательно вытерла клюв. Я шла домой "окровавленная", как маньяк со стажем.

:rofl:

да да, так и есть... прискачет с чем то, с мясом , например, вечером на меня... мня-мня-мня, сожрет, клюв вытрет по-деловому об меня, и - ну все, я пошел )))))

Я грю - и это все? )))))

Опубликовано
44 минуты назад, Амиата сказал:

@postassistant , это и есть любовь. Когда есть об кого вытереть клюв.

"Меня терзают смутные сомнения..." )) что таки меня используют, а не любят... причем все, и ворОн и кошки)))

Опубликовано

@postassistant , а Вы полагаете, что любовь бескорыстна? Ничего подобного. Мы любим тех, кто вызывает у нас приятные эмоции. А уж каким образом - вопрос второстепенный.)

Опубликовано
2 часа назад, Амиата сказал:

Когда есть об кого вытереть клюв.

:up:

1 час назад, postassistant сказал:

что таки меня используют, а не любят... причем все, и ворОн и кошки)))

Не исключено;) Но кошки используют больше:spiteful:

Опубликовано
4 часа назад, Vit Fiend сказал:

:up:

Не исключено;) Но кошки используют больше:spiteful:

Кошку хоть обнять можно, она поурчит, потискать можно...

А этот же мымрик клац клац сразу делает... и костлявый, не обнять, не прижать))

Я вот и собак не очень люблю за это, не уютные они...а ворОн так и вообще ... клювом щелкает, лапами машет))

(Шепотом) но иногда я скручиваю его в охапку и целую... визгу правда :secret:

Опубликовано

иногда я скр?учиваю его в охапку? и ц?елую

Тоже так делаю :) 

Опубликовано
58 минут назад, postassistant сказал:

А этот же мымрик клац клац сразу делает... и костлявый, не обнять, не прижать))

Это про моего сойкина:rofl: Впрочем Варька тоже не любит, когда её хватают поперек;) Единственный, кто стоически переносит тисканье, это галк:sos:

Опубликовано

Да кто ж любит то когда его хватают (включая котов)? :D

Опубликовано (изменено)

Никто не любит)но  кошку все же можно схватить, затискать, уронить на диван, зарыться лицом в плюшевый живот :blush:

А тут... попробуй схвати, попробуй заройся, без глаза останешься)) 

Чудесный рассказ и потрясающие иллюстрации Спирина) 

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4275307&pid=345865041&redirected=1&page=0&backurl=/users/bo4kameda/post345865041

Опубликовано
30 минут назад, postassistant сказал:

Чудесный рассказ и потрясающие иллюстрации Спирина) 

С огромным удовольствием прочитал, спасибо:up: (доктора комментировать не буду:censoree:)

Опубликовано

@postassistant Спасибо за рассказ! Видно, с каким старанием художник вырисовывал воронкины кружевные пёрышки.

Опубликовано
41 минуту назад, Vit Fiend сказал:

С огромным удовольствием прочитал, спасибо:up: (доктора комментировать не буду:censoree:)

29 минут назад, Beregovushka сказал:

@postassistant Спасибо за рассказ! Видно, с каким старанием художник вырисовывал воронкины кружевные пёрышки.

Меня удивило скорее наличие ветеринара) действие ,судя по всему, происходит годах в 80х) 

Я очень люблю его как иллюстратора)

А так изобразить и описать ворону может только тот у кого она действительно была :) тут не придумаешь и одного художественного таланта мало будет) 

Опубликовано
5 часов назад, postassistant сказал:

но кошку все же можно схватить, затискать, уронить на? диван

А она что об этом думает? :D

5 часов назад, postassistant сказал:

А тут... попробуй схвати, попробуй заройся,? б?ез гла?за ост?анеш?ься)??)????????

Уметь надо :grin:

Что-то у меня ничего не открылось по ссылке :(

Опубликовано

Сегодня поняла , что второй день хожу без одной стельки в ботинках.

Стельку нашла под батареей :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Походу вороны к птенцам готовятся. Как то странно себя ведут последнее время. Все время кричат, отношения выясняются, на кормежку не прилетают, на деревьях сидят, вопят, хвостами нервно дергают, ветки дубасят...

И держатся парами уже , смотрю парочки у гнезд сидят...нервные очень

Опубликовано

@postassistant , боже!!! Началось!!!((( Я-то думала еще полфевраля спокойной жизни, а Хюррем сегодня орет потому, что купаться не выпускаю...:newconfus:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Амиата сказал:

@postassistant , боже!!! Началось!!!((( Я-то думала еще полфевраля спокойной жизни, а Хюррем сегодня орет потому, что купаться не выпускаю...:newconfus:

Тяпка погром устраивает и моется в миске если не пускаю)) лучше пустить))

Галдят как ненормальные второй день, летают, орут, дерутся... Женщин делят? Территорию? как с цепи сорвались... сидели вдвоем напротив окна горланили, она ветку ожесточенно дубасила и орала. Прилетел муж, навалял наглецу... видимо кто то виды на его жену поимел)))

мясо что им положила сегодня съел уличный кот) надо было его видеть - о, это я удачно зашел :)))) для кота там двухдневная порция примерно получилась))

Обычно вороны тут же подлетают и едят, я даже отойти не успеваю. Сегодня вообще есть не стали.

Опубликовано

Тяпка подбегает к окну и тоже им что то орет...

Видимо что то типа - спасите, меня насильно удерживают :ph34r:

Опубликовано (изменено)
20.01.2019 в 15:16, postassistant сказал:

IMG_20190120_151300.jpg

20.01.2019 в 15:17, Амиата сказал:

И все больше я склоняюсь к тому, что хочу тяпку пристроить в дом где есть ворона -девочка.. чтоб семья у него была и воронья и человеческая :yes:

Чтобы было ему с кем вот так на присаде сидеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.