Амиата Опубликовано 29 августа, 2018 #406 Опубликовано 29 августа, 2018 @postassistant , я бы не советовала. В результате, Вам надоедает и Вы прекращаете игрища. А птиц считает , что победил.
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #407 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Амиата сказал: @postassistant , я бы не советовала. В результате, Вам надоедает и Вы прекращаете игрища. А птиц считает , что победил. Не) кончается обычно тем, что его пятки сверкают, ретируется)) Я еще на кошках давно поняла, что важно показать кто в доме главный , кто альфа, когда хамить начинают )) Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 #408 Опубликовано 30 августа, 2018 @postassistant , но не растравлять же же специально.
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #409 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , но не растравлять же же специально. Я не растравляю, я играю. Разница. Я ,наверное, как то неудачно рассказала это. Поверьте, беспокоиться не о чем Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 #410 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, postassistant сказал: Я его наоборот дразню, за пальцы хватаю или щикочу, чтоб подпрыгивал и возмущался бесцеремонности Значит я неправильно поняла эту фразу.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #411 Опубликовано 30 августа, 2018 Пофлужу тут немного. Как я неравнодушна к воронам и галочкам, это что-то! В прошлом году возилась с воронкой, прониклась. Придурки постреляли ей крыло (подтверждено рентгеном). Как её ловили - отдельная тема. Воронка была хоть и подстреленная, но сил полна и так просто сдаваться не собиралась. Ну тайкие они зайки. Я с ними, кстати, разговариваю на улице
fishka Опубликовано 30 августа, 2018 #412 Опубликовано 30 августа, 2018 16 минут назад, A-lex сказал: Как я неравнодушна?? к воронам и галочкам??????, э?то что-т?о?!? Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками.
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 #413 Опубликовано 30 августа, 2018 40 минут назад, A-lex сказал: Я с ними, кстати, разговариваю на улиц Хи! Я тоже!
Vit Fiend Опубликовано 30 августа, 2018 #414 Опубликовано 30 августа, 2018 46 минут назад, Амиата сказал: Хи! Я тоже! А что, кто-то не разговаривает с ними???
Амиата Опубликовано 30 августа, 2018 #415 Опубликовано 30 августа, 2018 @Vit Fiend , да бывают такие странные люди...
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #416 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, fishka сказал: Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками.
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #417 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) И я разговарию ) а они всегда внимательно слушают ) Со своими всегда здороваюсь и они меня провожают ) А раньше они для меня и не существовали ) Изменено 30 августа, 2018 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #418 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, A-lex сказал: Пофлужу тут немного. Как я неравнодушна к воронам и галочкам, это что-то! В прошлом году возилась с воронкой, прониклась. Придурки постреляли ей крыло (подтверждено рентгеном). Как её ловили - отдельная тема. Воронка была хоть и подстреленная, но сил полна и так просто сдаваться не собиралась. Ну тайкие они зайки. Я с ними, кстати, разговариваю на улице А какая сейчас ее судьба?
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #419 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, fishka сказал: Тогда я тоже пофлужу. Вчера в Дзинтари видел вороненка, перья обломаны, питается булками. на Дзинтару проспекте часто бываю. Где именно в Дзинтари?
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #420 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, postassistant сказал: А какая сейчас ее судьба? Живет у человека, у которого ещё есть вороны, в частном доме.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #421 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Амиата сказал: Хи! Я тоже!
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #422 Опубликовано 30 августа, 2018 20 минут назад, postassistant сказал: И я разговарию ) а они всегда внимательно слушают ) Со своими всегда здороваюсь и они меня провожают )
postassistant Опубликовано 30 августа, 2018 Автор #423 Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, A-lex сказал: на Дзинтару проспекте часто бываю. Где именно в Дзинтари? Может Вы сможете ему помочь ?
fishka Опубликовано 30 августа, 2018 #424 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, A-lex сказал: Где именно в????? Дзи?нтари?? В личку скинул. Пока не могу придумать, как лучше сделать, чтобы ему помочь. Изменено 30 августа, 2018 пользователем fishka
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #425 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, fishka сказал: В личку скину. Пока не могу придумать, как лучше сделать, чтобы ему помочь. С удовольствием окажу посильную помощь, если будет план.
A-lex Опубликовано 30 августа, 2018 #426 Опубликовано 30 августа, 2018 21 минуту назад, postassistant сказал: Может Вы сможете ему помочь ? хотелось бы.
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #427 Опубликовано 1 сентября, 2018 погладь ворону https://youtu.be/Y7jTHBMXrVw и почеши глазик https://youtu.be/l21UQJF1hPg и укусить дай https://youtu.be/X50pwRspKSw
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #428 Опубликовано 1 сентября, 2018 что то с ютюба не получается вставить, попробую так )) погладь ворону и глазик почеши и укусить дай
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #429 Опубликовано 1 сентября, 2018 Тяпа со сверчком ))
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #430 Опубликовано 1 сентября, 2018 бойцовская птичка... нашла июльское видео ))
Vit Fiend Опубликовано 1 сентября, 2018 #431 Опубликовано 1 сентября, 2018 Отличное видео! Тяпачка просто душка!
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #432 Опубликовано 1 сентября, 2018 21 минуту назад, Vit Fiend сказал: Отличное видео! Тяпачка просто душка! спасибо, передам когда твое второе имя - Жадина
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 #433 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, postassistant сказал: бойцовская птичка... нашла июльское видео )) )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..." Похоже, Тяпа и вправду - кобель. Хюррем никогда так не делала: позаглядывала за зеркало и перестала на него реагировать. И в драку даже не пыталась лезть. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Амиата
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #434 Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, Амиата сказал: )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..." Похоже, Тяпа и вправду - кобель. Хюррем никогда так не делала: позаглядывала за зеркало и перестала на него реагировать. И в драку даже не пыталась лезть. Ну вот я про это и писала, что он петушится...)) Он когда стал так делать у меня как то пропали сомнения в его половой принадлежности... мужик же )) Напихает полный рот и типа за добычу дерется ))
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 #435 Опубликовано 1 сентября, 2018 @postassistant , дык, за правое дело, за справедливость чувак сражается!
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #436 Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 19:27, Амиата сказал: @postassistant , дык, за правое дело, за справедливость чувак сражается! А то ж))
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #437 Опубликовано 3 сентября, 2018 Что могло случиться у ворон? Вчера утром часов в 5 они жутко кричали на улице, как будто их там десятки были, явно что то происходило. Не видела, где то за домами... и теперь никого нет, изредка один прилетит, а так нет никого, ни на дереве, ни летает... и утром на кормежку не прилетают больше... Выстрелов не было. Не пойму что случилось и куда все делись
postassistant Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #438 Опубликовано 3 сентября, 2018 Все чудесатей и чудесатей... Ломаешь, ломаешь голову чем бы энту птичку кормить... а потом оказываеися, что он ест кабачковую икру, борщ
A-lex Опубликовано 4 сентября, 2018 #439 Опубликовано 4 сентября, 2018 01.09.2018 в 19:17, Амиата сказал: )))))))))))) Главное, нычку у зеркала положил, слопал, а потом такой " Ах ты, сука" Еще и нычку мою сожрал!..."
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 #440 Опубликовано 4 сентября, 2018 @postassistant , патамушта облизьяны они!
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор #441 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Амиата сказал: @postassistant , патамушта облизьяны они! Даже свины я б сказала Изголяешься тут, подбираешь сочетания круп , кашка такая, кашка сякая, эксперементируешь с овощами, чтобы душеньке угодить... все из клетки вылетает... Оказывается любитель кабачкой икры и борща тут живет ... Воронки уличные сегодня вернулись слава богу живы, надеюсь все...
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 #442 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) @postassistant , я - к тому, что раз Вы едите, то и Тяпе надо! Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Амиата
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 #443 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Амиата сказал: Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Да-да-да, несолёный борщ без зажарки. Без сала и без чеснока. Диетическое блюдо! 19 минут назад, postassistant сказал: Воронки уличные сегодня вернулись слава богу живы, надеюсь все... То они на симпозиум летали.
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор #444 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , я - к тому, что раз Вы едите, то и Тяпе надо! Теперь будете несоленый борщ варить.)))) Та не... обычный соленый лопает... я борщ без зажарки всегда делаю и солю не очень то... картошечку, капустку лопает, бульоном чмокает, мням, мням ))) Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... ну не сало конечно, но я сама жирное не люблю, так что в принципе он пробует все, пюре, борщ, куриный супчик... В природе же они много чего пробуют, поэтому и дома не отказываю... есть основной рацион- мясо, яйца, креветки, насекомые.... но пробовать по немногу можно все... Дала вот макаронину, забраковал, грит сама ешь
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 #445 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, postassistant сказал: Дала вот макаронину, забраковал, грит сама ешь И правильно... в современных макаронах даже муки нет, хз, их чего их клепают. 1 час назад, postassistant сказал: Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... Мы тоже много чего даём пробовать, но проблема в том, что если что-то сильно понравилось, так может устроить забастовку-голодовку. Ей вот, например, вырезка телячья очень нравится (сырая). Но мы и себе-то не можем такое позволить каждый день, а уж питомцам и подавно. Кошке ж даём пробовать тоже всё, как и птице, и кошка тоже не дурная, телятину от дешёвых сосисок отличает издали. Потом по три дня бастует.
petrovich965 Опубликовано 4 сентября, 2018 #446 Опубликовано 4 сентября, 2018 @Tatiana_A У меня сорока Клюви, тоже быстро освоила где кухня. Выпусти, сразу несётся туда. Только там можно попробовать то чего в другом месте не дают!
Амиата Опубликовано 4 сентября, 2018 #447 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, postassistant сказал: Та не... обычный соленый лопает... я борщ без зажарки всегда делаю и солю не очень то... картошечку, капустку лопает, бульоном чмокает, мням, мням ))) Таки ворона птица всеядная, поэтому я даю ему пробовать все... ну не сало конечно, но я сама жирное не люблю, так что в принципе он пробует все, пюре, борщ, куриный супчик... В природе же они много чего пробуют, поэтому и дома не отказываю В природе птицы соленое не едят, негде взять. А городские вороны с помойки - да много чего пробуют. И живут в среднем 4 года, вместо положенных 25-ти.
Tatiana_A Опубликовано 4 сентября, 2018 #448 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, petrovich965 сказал: У меня сорока Клюви, тоже быстро освоила где кухня. Алиска живёт на кухне.
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор #449 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Tatiana_A сказал: И правильно... в современных макаронах даже муки нет, хз, их чего их клепают. Мы тоже много чего даём пробовать, но проблема в том, что если что-то сильно понравилось, так может устроить забастовку-голодовку. Ей вот, например, вырезка телячья очень нравится (сырая). Но мы и себе-то не можем такое позволить каждый день, а уж питомцам и подавно. Кошке ж даём пробовать тоже всё, как и птице, и кошка тоже не дурная, телятину от дешёвых сосисок отличает издали. Потом по три дня бастует. У меня кошки вот как то равнодушны к человеческой еде. Только сливки, морожное и мясо могут взять...да и тяпке в принципе лишь бы отобрать у меня, почмокать, попробовать... Вот кладу кабачковую икру ему в миску - не ест, себе на хлебушек намажу, так весь кусок зачистит
postassistant Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор #450 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, Tatiana_A сказал: Да-да-да, несолёный борщ без зажарки. Без сала и без чеснока. Диетическое блюдо! То они на симпозиум летали. Какие ужасы вы говорите, я и себе на сале и зажарке никогда не делаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти