Перейти к содержанию

Болезнь лап у канарейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приехала домой после долгого отсутствия и тут такое.. Лапки в кулачок, правильно жердочку не обхватывают, воспалены.
Случай несложный, но..Что делать? И чем мазать?IMG_20170707_175541.jpg

Опубликовано

артрит? -пока мажте травмагелем пока Зося не подошла. Можно кетапрофеном -если там НЕТ ран. Осматрите под лупой что там с кожей.

Опубликовано

Меня 2 недели не было, вчера приехала - вся клетка мокрая, корм мокрый, грязно и ещё дожди льют. Сейчас, конечно, прибралась, мусор убрала. Когда уезжала, у этого птенца одна лапка была слегка сжата в кулачок, но я подумала, что просто разлетался и ударился о жёрдочку.
Вчера же обе лапки были сжаты в кулаки, кожица воспалена, боль. Сейчас нашла на форуме примерный рецепт с Флекмоксин Солютаб, а ножки буду обрабатывать хлоргексидином и левомеколью.

Опубликовано

С воспалением поняли как бороться, но вот двое ходят "на кулаках". У одного не работает правая лапка (в кулачок), у второго обе. При малейшей попытке фиксации сразу же всё краснеет и распухает. Что делать не знаю, как они будут жить с таким дефектом не ясно.

Опубликовано

... получается произошла деформация самих суставов\костей - раз при попытке выставить лапку в нормальное положение все воспаляется... оч жалко птичек.... Я так надеялась что можно сделать типа тапка и туда прикрепить распрамленые пальчики - и лапка станет нормальной, а тут.... оч вам и птичкам сочуствую. И ОЧ ждем мнения Зоси!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.