bimiri Опубликовано: 9 июня 2004 Здравствуйте!Может кто знает, кончился ли птичий грипп, и сколько длится карантин после его окончания? Вроде бы ничего последнее время не слышно, хотя, кажется, в южной Азии есть ещё проблемы с импортом-экспортом птицы. Меня этот вопрос живо интересует, потому что я должна обязательно показать свою птичку Валентину. Хотя бы зимой. Так что если кто что знает, расскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin Опубликовано: 9 июня 2004 Думаю, к зиме, карантин отменят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 9 июня 2004 Валентин, здравствуйте!Спасибо за ответ. Тогда зимой я к Вам привезу новую пациентку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корналес Опубликовано: 25 сентября 2019 если он вообще был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berta Опубликовано: 2 сентября 2020 Раз в четыре года обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturDrtign Опубликовано: 28 октября 2020 Регулярно он возвращается как никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna888 Опубликовано: 2 февраля В Москве карантин по Птичьему гриппу до конца марта. Центральный округ. Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2022. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах