svetlana88 Опубликовано 1 июля, 2017 #1 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) - вид птицы - волнистый попугайчик- её возраст и пол - самец, полтора года- рацион - просо, чумиза, овес, овощи, фрукты, творог и яйцо изредка- условия содержания птицы - содержится в паре, длинный световой день - опишите настораживающие вас симптомы - Ципи летал по комнате, сел на пол и я не заметила как зашел под низкую тумбочку, наверное, испугался и начал там биться и кричать. Я достала его оттуда, осмотрела и выпустила, он полетел в клетку и сел на жердочку. Был перепуганный, перья и крылья прижаты. Спустя немного времени у него стали отниматься лапки и он упал на дно клетки. Второй попугай стал к нему лезть и я отсадила больного в другую клетку. Сейчас он там сидит на полу, дрожит, лапки не работают, вытянуты пальчики. Глаза немного на выкате. Не ест и не пьет. Помогите, пожалуйста, советом, что это и что можно сделать? У нас суббота и все закрыто. Только завтра можно будет найти орнитолога и то не факт, они приезжают в наш город по определенным дням раза 2-3 в неделю((((( - подробно опишите помет - обычный- как давно птица болеет - час назад это случилось- какие исследования, где и как давно проводились - лечила от очинного клеща в вет клиникекаковы их результаты - выздоровел, но это на него повлияло. Оперение не полностью восстановилось, летал не уверенно.- какие препараты, в каких количествах и как долго применялись - Норвомектин. месяц, потом еще месяц через какое-то время- каковы результаты лечения - очинник ушел, но птичка какая-то не веселая всегда была по сравнению со своим другом. может такой спокойный характер, а может здоровье подорвано. Помогите, пожалуйста.[/url][/img] Изменено 1 июля, 2017 пользователем svetlana88
Delfin Опубликовано 1 июля, 2017 #2 Опубликовано 1 июля, 2017 свяжитес с врачом форума Зосей, тока внимателно прочтите ее подпись в профиле http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292поправляйтесь скорей!...похоже на травму позвоночника\таза...птице покой!еда и корм рядом, не выпускать!ограничить движение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти