Перейти к публикации

Йожик

Для выкармливания стрижат, истощённых стрижей и домашних

Рекомендованные сообщения

Йожик

Москва и окрестности.
Друзья, кто планирует брать стрижат на выкармливание, у кого домашние стрижики живут, сообщаю, что
появилась ,наконец, возможность, приобрести трутневый расплод именно такого вида(возраста), который подходит для кормления стрижей! Это архиважно! Это круто! Я уже не первый год охочусь за такими трутнями, и не только я, но всё безрезультатно. Повезло только один раз лет 5 назад. Или совсем жидких предлагают, что и в клюв не возьмёшь или черных, которые уже жёсткие как жуки.
Для истощённых стрижей подходящий трутневый расплод - это просто первейшее средство реабилитации. Для стрижат - природный супер комплекс для роста, для домашних стрижей - прекрасный тоник.
Никакие лапки удалять не надо, ЖКТ вытаскивать не надо. Достал, подогрел до комнатной температуры и корми целиком и полностью. В 1грамме порядка 3 шт. Для сравнения: предимаго домовых сверчков в 1 гр 5 шт.
Вчера мне привезли заказ ( заказывала себе и Ирине из Серпухова,кто в курсе). Трутни все калиброванные, один к одному, одного возраста, расфасованы в маленькие пластиковые контейнеры по 110 шт где-то. В общем я не просто довольна, я счастлива)
Кто заинтересован в приобретении, пишите в личку, сообщу координаты волшебного места)

Изменено пользователем Йожик

стрижОнок пишется через "О"

 

Врачи и ветклиники : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Anysya

хотелось бы уточнить, что это действительно скорее деликатес. по крайней мере, по ценам конкретного поставщика в холодный год. для 1-2х стрижей на пмж или при выкорме такого же количества малышей.
по качеству и удобству кормления полностью согласна. отходов просто нет.

 

единственно, не могу рекомендовать его для выкармливания птенцов - по крайней мере при наличии других вариантов кормовых насекомых. реакция печени птенца на трутневый расплод мне крайне не нравится. нам пришлось сидеть на гептрале.
помет в целом портится и у взрослых, но для взрослых хорошо идет как деликатес, пищевая добавка или в случае когда нет времени на долгое кормление по каким-то причинам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.