sirokolevantes Опубликовано: 29 июня 2017 Собственно, я всегда была "немым " посетителем форума. Ну а сейчас подумала - почему бы и нет ? Решила отписаться. Я беру на лечение и дальнейший выпуск /пристройство дятловых. Почему именно дятлов? Нравятся мне эти птицы. Есть опыт в содержании ,лечении, реабилитации и возвращении в природу больших пестрых. С другими пока не сталкивалась особо. В данный момент на постоянке живут 2 дятла. Сама я обитаю в МО,Жуковский. Птиц я содержу/лечу/кормлю из своего кармана, да и количество места ограничено ( на содержание птиц не влияет никаким образом, стараюсь сделать максимально комфортные условия для каждой птицы) - потому большое количество дятлов одновременно лечить не могу. Но если есть место - всегда рада помочь. В планах организация уличных вольеров для "больных". З.ы. организовала группу в вк "Шкаф с молью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 30 июня 2017 sirokolevantes, приветствую!Сейчас неравнодушными людьми отслеживается выводок кого-то из пёстрых (я по видео с телефона не определила), где есть плохо летающий птен. В случае, если птице действительно потребуется помощь, можно будет с Вами сконтактировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indus Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Только что отбила у котов птенца (я думаю, что птенца) зеленого дятла. Пока в панике, ищу информацию. Отнесла ему корм, как сойке, думаю, он не противоречит.... Наблюдаю, что с ним, правый глаз закрыт, но пока несла, чуть оттянула веко, глаз на месте и явных ран нет. Вообще нет явных ран... Могут быть скрытые. Растрогало, что сам в руки забежал, правда сзади окружили коты. Изменено 19 августа 2017 пользователем Indus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 19 августа 2017 Птиц я содержу/лечу/кормлю из своего кармана Однако в группе периодически опубликовываются переводы, направленные для птиц. Отсюда вопрос - данная тема имеет какой-то смысл, кроме рекламы указанной группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirokolevantes Опубликовано: 28 августа 2017 sirokolevantes, приветствую!Сейчас неравнодушными людьми отслеживается выводок кого-то из пёстрых (я по видео с телефона не определила), где есть плохо летающий птен. В случае, если птице действительно потребуется помощь, можно будет с Вами сконтактировать? Сконтактировать можно и нужно Номер 89687055242 ЛанаВ вк id sirokolevantes Группа в вк "шкаф с молью" На форум я захожу редко , потому если что пишите в Вайбер/вотсап/вк/звоните Только что отбила у котов птенца (я думаю, что птенца) зеленого дятла. Пока в панике, ищу информацию. Отнесла ему корм, как сойке, думаю, он не противоречит.... Наблюдаю, что с ним, правый глаз закрыт, но пока несла, чуть оттянула веко, глаз на месте и явных ран нет. Вообще нет явных ран... Могут быть скрытые. Растрогало, что сам в руки забежал, правда сзади окружили коты. Вообще сообщение ещё актуально ? Однако в группе периодически опубликовываются переводы, направленные для птиц. Отсюда вопрос - данная тема имеет какой-то смысл, кроме рекламы указанной группы? Тема скорее для информации Но по необходимости могу сюда чаще заходить и давать советы тут, если нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах