Анна--Anna Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2017 1. Сорока 2. 4 дня 3. начал терять активность позавчера 4. Даю ему карсил 5. Обращались к врачу, никто не хочет его брать 6. Он не активен, плохо ест 7. В помете много белизны 8. Рвоты не было 9. не знаю с чем связана болезнь 10. каждый день новая баночка с кормом 11. Он мог что то сьесть в клетке 12. в помещение не распылялись аэрозоли и тд 13. В помещении никто не курит 14. Птица ест детское питание 15. В рационе: Каши из гречки, из печени, детское питание и мучные черви 16. Не угощаю птицу со своего стола 17. даю витамины 18. Минеральные подкормки давала в первый день как взяла 19. Кипяченую воду даю ему каждый день 20. В доме нет новой птицы 21. Птица сидит одна 22. Дома нет грызунов Здравствуйте, я уже писала на этом сайте, я несколько дней назад подобрала сороченка. Он стал вялым и неактивным, еду, которую я даю из шприца, выплёвывает. Я не знаю с чем это может быть связано. Он стал очень слабеньким, иногда, когда сидит, заваливается на крыло, мне приходится его садить в угол клетки, что бы он не упал. Ещё я заметила, что он последнее время тяжело дышит (всей грудной клеткой), при этом дома температура нормальная. Помогите пожалуйста! Вот ссылка, я его сняла на видео: https://www.youtube.com/watch?v=OAlq8KFY1BE...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна--Anna Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос уже не актуален, птенец по дороге к ветеринару скончался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2017 Анна--Anna, сочувствую. Возможно его здоровье сильно пострадало еще до попадания к вам. У птиц нежный организм, тем более в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти