Gaussd2 Опубликовано 14 июня, 2017 #1 Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день!Взяли в пару к Карелле девочку породы Какарики.Нимфа чистоплотная, а вот Какарик все сбрасывает на пол клетки. Мы привыкли каждые день менять корм, воду и чистить поддон клетки. Почитали разные форумы - оказывается Какарики любят "ковыряться" в земле. Так вот что оставлять ? Фрукты естественно забирать нужно но оставлять ли корм на полу? Или нужно, как где то вычитали, опилками застелить поддон ?
Julasha Опубликовано 14 июня, 2017 #2 Опубликовано 14 июня, 2017 Gaussd2, какарики действительно "поросята", поэтому лично мне самым гигиеничным и экономным способом подачи фруктов и овощей кажется "шашлык" на шпажке и кусок на прищепке. В поддон какарики обычно засыпают наполнитель, например, гранулированный древесный. Он впитывает жидкость и устраняет запах, его можно не убирать несколько дней (в зависимости от величины клетки, конечно). И предлагаю Вам ознакомиться с содержанием нашего FAQ по какарики
Gaussd2 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2017 Gaussd2, какарики действительно "поросята", поэтому лично мне самым гигиеничным и экономным способом подачи фруктов и овощей кажется "шашлык" на шпажке и кусок на прищепке. В поддон какарики обычно засыпают наполнитель, например, гранулированный древесный. Он впитывает жидкость и устраняет запах, его можно не убирать несколько дней (в зависимости от величины клетки, конечно). И предлагаю Вам ознакомиться с содержанием нашего FAQ по какарики Спасибо за ответ. Ознакомлюсь с темой.
Markus121 Опубликовано 22 ноября, 2017 #4 Опубликовано 22 ноября, 2017 я убираю клетку почти через день, потому что потом очень сильный запах исходит, а также очень разбрасывает корм, поэтому приходится чаще мыть, всё таки своего питомца нужно содержать в частоте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти