Перейти к содержанию

вода в помёте

Nery

Рекомендуемые сообщения

Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.
Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.
Болеют уже где то 2 месяца.
Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.
Давала Ветом 1.1, не каких результатов.
В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.
Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((
Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него.
На первой фотографии утренний помёт, но обычно у них воды поменьше как на втором.

post-71397-1497429294_thumb.jpg

post-71397-1497429349_thumb.jpg

Изменено пользователем Nery

Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.
Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.
Болеют уже где то 2 месяца.
Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.
Давала Ветом 1.1, не каких результатов.
В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.
Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((
Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него.
На первой фотографии утренний помёт, но обычно у них воды поменьше как на втором.

Здравствуйте! сколько птица в день пьет воды, не часто ли? Не кормили ранее со стола? В каком городе живете? нужно сдать развернутый анализ кала на копрограмму.

Здравствуйте! сколько птица в день пьет воды, не часто ли? Не кормили ранее со стола? В каком городе живете? нужно сдать развернутый анализ кала на копрограмму.

пьют больше обычного, особенно с утра, но это логично, они же теряют много воды. Новосибирск, скорее всего у нас такой анализ не делают, или я не нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.