флюрочка Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Хотим купить щегла. До этого держали волнистика. Что убрать и добавить в оставшуюся после него клетку. Подойдут ли поилка и кормушка.Клетка 50х50х30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li-Pi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2017 Так как у меня самой живёт два щегла ,посоветую вам заменить кормушку на напольную или обычную навесную внутреннюю мисочку, поилку поменять на большую купалку ,чтобы у птицы была возможность купаться, зеркальце нужно убрать, а жёрдочки поменять на веточки деревьев с корой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2017 Согласна, эта клетка отлично подойдет, все остальное, как выше рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флюрочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Хотим купить щегла. До этого держали волнистика. Что убрать и добавить в оставшуюся после него клетку. Подойдут ли поилка и кормушка.Клетка 50х50х30. А купалка и зимой нужна или только летом, когда жарко? Остальные советы выполнила, спасибо. И ешё вопрос по "мешанке", на форумах противоречивая информация. Давать или не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2017 Купалка должна быть постоянно. Некоторые щеглы не едят мешанки. А вообще, не помешает. Зелень давайте каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флюрочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2017 А купалка и зимой нужна или только летом, когда жарко? Остальные советы выполнила, спасибо. И ешё вопрос по "мешанке", на форумах противоречивая информация. Давать или не давать Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флюрочка Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2017 Можно ли по этому фото определить пол птички. Продавец уверял, что мальчик, но меня терзают смутные сомнения . Зеркало поставлено исключительно для фотосессии, никак не могла усадить для съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дор Блю Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2017 Слышала, что например волнистики приручаются настолько, что потом стремятся общаться с хозяином. А могут ли щеглы также и как их приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2017 можно приручить чтобы брал семечку из рук или садился на ладошку за кормом. конечно именно нуждаться в общении, как попугайчик, вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2017 Можно, но если птица взрослая будет сложнее, но все-равно можно, может садится на плечо, брать корм из рук, садится на палец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дор Блю Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 29 мая, 2017 Дело в том, что у меня взрослая птица. Садится на палец и на ладошку, когда корм протягиваю, но когда я его выпускаю он начинает улетать от меня. Очень хочется, чтоб как попугайчик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2017 Дело в том, что у меня взрослая птица. Садится на палец и на ладошку, когда корм протягиваю, но когда я его выпускаю он начинает улетать от меня. Очень хочется, чтоб как попугайчик был. Боюсь, это максимум, на что способен щегол. Даже если бы это был выкормыш, он бы всё равно улетал, получив корм. У щеглов от природы нет склонности к тесному физическому общению. Они держатся стайками только зимой по необходимости, и при этом ведут себя очень сварливо, защищая личное пространство и сохраняя дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти