CristianTrushin Опубликовано 16 мая, 2017 Автор #46 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Сегодня утром прощупали клоаку, с лева эта выпуклость уменьшалась и стала ещё мягче. Думаю она выздоравливает. Вечером сделаю фото клоаки. Изменено 16 мая, 2017 пользователем CristianTrushin
CristianTrushin Опубликовано 16 мая, 2017 Автор #47 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер, как и обещал ФОТО. Цвет стал более светлым, гематома проходит. Обьемы вроде тоже уменьшились, одного я не понимаю что это за белое пятно ближе к анусу?Для удобства вот все фото, можете сравнить:13 мая13 мая14 мая16 мая Изменено 16 мая, 2017 пользователем CristianTrushin
Виктория+Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 #48 Опубликовано 17 мая, 2017 Цвет стал более светлым, гематома проходит. Обьемы вроде тоже уменьшились, одного я не понимаю что это за белое пятно ближе к анусу? А как "оно" на ощупь? Вот эта белая часть - она жёсткая или мягкая. Есть границы у уплотнения? Или как тесто - мягкое и однородное. Как ведёт себя птица? - пассивна, хохлится, мало ест или активная?
CristianTrushin Опубликовано 17 мая, 2017 Автор #49 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) К сожалению птичка сегодня утром скончалась, к счастью она не мучалась. Моцу ("Mo?u" с румынского - хохлатая) радовала нас с 25 ноября 2012 вплоть до 17 мая 2017, итого 4 с половиной года. Вот её фото:https://imgur.com/gallery/efpa7 и последнее видео с ней: . Надеюсь второй попугай не будет сильно скучать. Спасибо вам за помощь, всего вам хорошего. Изменено 17 мая, 2017 пользователем CristianTrushin
Виктория+Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 #50 Опубликовано 17 мая, 2017 Очень жаль... Если найдёте в себе силы - сделайте вскрытие. Этот печальный опыт даст Вам некоторые познания... Очень интересно узнать причину смерти и что "это" всё-таки было.
CristianTrushin Опубликовано 17 мая, 2017 Автор #51 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Извините но я не смогу. Я с слезами её недавно похорнил, могу сказать что её живот стал намного мягке и умерла она тихо, дышала-дышала потом начала медленей и медленей потом остановилась и умерла в тепле маминых рук. Изменено 17 мая, 2017 пользователем CristianTrushin
Delfin Опубликовано 17 мая, 2017 #52 Опубликовано 17 мая, 2017 плачу вместе с вами... очень жаль и так больно... хотелось спасти....ПС: с первого вашего поста и фото мне было ясно что это онко, причем такой темный цвет- хотя и было похоже на гематому, но.. НО! и тот факт что оно становилось мягче... вощем, одним словом онкология, самая ярая... знаю ибо у самой птиц от сарка сгорел. Обычно опухоль темнеет когда распадается, бывает еще раны появляются... слава богу птица НЕ МУЧАЛАСЬ, не ходила с зияющей дырой.... Царство небесное птичичке.....не могла вам сразу сказать ибо даже у меня вседа ЕСТЬ надежда... вседа ЖДУ и ХОЧУ ошибаться при таких диагнозах... держитесь... берегите оставшуюся птичку! может кого в друзья ей возмете, чтобы не скучно ей было... птице живущей с кем то и вдруг остается одна - ей тяжело, даже если вы сутками будете рядом, ибо вы- не птица.
CristianTrushin Опубликовано 17 мая, 2017 Автор #53 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Вторая птичка вроде не особо грустит, стала более ручной по какой-то причине... Мы пытались её подружить с попугаем одного родственика но как-то не пошло, уж через-чур агрессивная наша вторая особь. Ну что-ж тему можно закрывать, еще раз спасибо вам, жалко что птичка умерла, очень жалко, всё что было в моих силах сделал но увы... Удачи вам всем, надеюсь птичка из похожей темы поправится. Изменено 17 мая, 2017 пользователем CristianTrushin
Рекомендуемые сообщения