Перейти к содержанию

Пожалуйста дайте совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня волнистик заболел пухопероедами. Завела к ветеринару , прописали мне лечение. Я все сделала, клетку обработала , попугая тоже, но ,к сожалению, я забыла про ткань , которой мы накрываем птицу по ночам. Что теперь делать? Может ромашкой обработать клетку и попугая?

Опубликовано

Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой.

Опубликовано

Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой.

Спасибо большое) Не волнуйтесь , все хорошо, очень хорошая ветеринарная клиника)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.