CallunaVulgaris Опубликовано 29 апреля, 2017 #1 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте Воробьиха, 14 года рождения, выкормыш Ест Prestige для канареек Вода меняется раз в день, из фильтра В клетке есть сепия. Даю иногда яичко с морковью, сейчас немного зелени уже давала. Вчера ела только престиж И сепию. В обед вчера все было нормально, Уезжала в город ,покормила престижем и ушла. Вечером вижу, что нахохлилась и сидит в углу клетки. Ну, думаю, мало ли. Вроде потрогала ее, достала, прыгает ковру,клюет что то. Посадила обратно. Ночью часа в 3 проверила ее и увидела желтый пометРазвела угля, дала Утром вижу, сидит на дне клетки,нахохлилась, спит часто, но прыгает, кушает, пьет. Сварила рис, дала. Она покушала . Пыталась летать по жердочкам, но промазывала время от времени, будто лапа болит. Я ее достала на осмотр, перевернула, а она выпорхнула и ударилась о стену И там мало совсем расстояния было, не думаю, что удар был сильным, но птица прикрыла глаза, открыла рот и совсем легла на брюхо Я уже в панике, забрала воду с клетки, намазала траумелем лапы . вроде, клюв закрыла, глазки открыла, но не ходит. Правая лапа хватает, хвост двигается, левая лапа вроде двигается, но похуже. Сидит, одной лапой сжала салфетки под собой ( ночью подстелила, чтоб помет видеть) и будто в панике. Летит куда попало, цепляется лапой за что попало, хотя очень ручная и таких паник у нее не бывало. Не понимает, что происходит, но вроде головой не дергает, аки мух видит. Я посадила в клетку и накрыла полотенцем большую часть. Вот не знаю, что делать. Не знаю и врачей в Киеве, знаю только где анализы сдать можно. И это она что ли второй раз уже ударилась , потому такая реакция на слабый удар была. Или у меня две проблемы теперь , и травма, и поносНа фото помет и птица после удара уже сидит головой дергает немногонеужели чмт( Изменено 29 апреля, 2017 пользователем CallunaVulgaris
CallunaVulgaris Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор #2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Проверила, реагирует ли на свет Зрачок вроде как сужается С одной стороны точно и быстро, а с другой реагирует не сильно Но может, это я так криво проверяла Можно ли давать ей тиоцетам? Пирацетама 0,4 гТиотриазолина 0,1По поводу, можно ли тиотриазолин, не нашла ничего
Zosia Опубликовано 29 апреля, 2017 #3 Опубликовано 29 апреля, 2017 Проверила, реагирует ли на свет Зрачок вроде как сужается С одной стороны точно и быстро, а с другой реагирует не сильно Но может, это я так криво проверяла Можно ли давать ей тиоцетам? Пирацетама 0,4 гТиотриазолина 0,1По поводу, можно ли тиотриазолин, не нашла ничего 1.Можно.2.По тиотриазолину- идет 1,6 мг на вес 100 гр В СУТКИ. Обычно в 2-3 преима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти