Flyy2 Опубликовано 23 апреля, 2017 #1 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Амадин зебровый (1 фото) - с кровью в перьях - хвоста почти нет - а перья на крыльях почти полностью потрёпаны! Но больше беспокоит другой - похож на вертячного голубя - птицу переворачивает на спину... птицу шатает... стоять ровно не может, много спит. Но я заметила что он периодически как (собаки так делают - когда лапы не слушаются) бы клюёт правую лапу. (2 фото) - с лева тот который шатается - такое чувство что на клюве есть так же скол. Мне птиц отдали заводчики - птиц выбраковали и хотели утилизировать. Говорят бежевый уже 2 месяца так шатается... а плохо себя чувствует аж с осени. А зебровая якобы такой была с рождения.( без хвоста и нормального оперения) Лечу пимафуцином 20 процентным - 1 капля /2 раза в день (шатуну)глицин - 1 таб в 100 мл - воды - в поилку (пьют обе)мильгамма - 1 мл в 6 мл воды 2 капли /1 раз в день (даю обоим иногда 2 раза)эмицидин 1/4 таблетки в 10 мл воды - по 0,16 в клюв (бежевому шатуну) Само собой песок для птиц - корм заказала специальный и лампой грею их целый день до самого вечера с самого утра. Может всётаки есть какие то идеи по лечению!? ПАМАГИТЯЯ! =) Прошу прощения у великолепных админов, что пользуюсь чатом для новичков, но я сломала мозг пока искала куда это написать. Благодарю за любые предположения причин заболевания и НАДЕЮСЬ на полное выздоровление птиц ... или хоть попытаюсь =) прошу прощения первое фото не то =/ (ниже прикреплю то) вот попа зебровой - с кровью в перьях Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Flyy2
Zosia Опубликовано 24 апреля, 2017 #2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гм... ну думать, что мы сможет сразу просто атк скорректирвоать состояние,которому более 2 месяцев- это неоправданный опитизм... Пока- ко всему что вы даете )укажите дозировки)- ампульный глюканат кальция, 0,02 мл каждой птице в клюв, не долее 5 суток. Если будет положительная реакция- хорошо... если нет- то вряд ли поулчится помочь вашим птицам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти