лапердина татьяна Опубликовано 23 апреля, 2017 #1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте. Мой попугайчик себя плохо чувствует, помогите пожалуйста. Она сидит нахохлившись, с закрытыми глазами, ест плохо, из клетки не выходит, летать не хочет. Живут в паре, мальчику примерно год, чувствует себя хорошо, активный, ей около 6 месяцев. Поставила лампу для обогрева, греется, заварила ромашку, но еще не давала. Что делать? У нас я лекарств специально для птиц не найду.
OFA Опубликовано 23 апреля, 2017 #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сделайте фото попугайчика, помета.Напишите чем кормите, как содержите. Переношу в соответствующий раздел.
лапердина татьяна Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 23 апреля, 2017 Корм Века, содержатся вместес самцом, пыталась отсаживать состояние резко ухудшается. Сидя в одиночестве вообще есть отказывается. Помет жидкий с преобладанием белого цвета и редкий, фото скинуть пока не могу ( только что убралась). Она постоянно теребит перья, но с лампой вроде ей лучше. Корм Вака, содержатся вместес самцом, пыталась отсаживать состояние резко ухудшается. Сидя в одиночестве вообще есть отказывается. Помет жидкий с преобладанием белого цвета и редкий, фото скинуть пока не могу ( только что убралась). Она постоянно теребит перья, но с лампой вроде ей лучше. Немного лучше, выглядим так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти