DearPrudence Опубликовано 21 апреля, 2017 #1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом . 20 дней назад выкупили у соседа самца кореллы . Возраст не известен, чем раньше питалась и в каких условиях содержалась птица так же не известно . Стали кормить птицу развесным кормом с рынка (просо, овес, семечки) корм чистый, запах обычный. Воду давали из под крана. Спустя неделю заметили, что птица дрожит . 3 дня назад начался понос, совсем как вода . Перевили птицу в теплую комнату, убрали из рациона семечки, воду сменили на покупную. 2 дня дала линекс. Стул уже не как вода, но вокруг каловых масс все еще присутствует небольшое мокрое пятно . А так аппетит хороший, активный. После того как перенесла в теплую комнату и стало включать над ним лампу - дрожать перестал . Хотела узнать, как правильно разводить детский линекс в порошке что бы выпаивать через шприц ? Хочу еще подключить гамавит . Что еще можете посоветовать ? (сильно перегружать лекарствами не хочу)
Delfin Опубликовано 21 апреля, 2017 #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 совет (из своего жизн опыта-птиц держу уж лет 30)-сходить к лушим орнитоветам страны,все в Москве-Лешкова, Волгина,Литовченко,Томашевский,Маркина (кто где-см у меня в подписи). ониже сами анализы смотрят. помет вам всеравно сдать на капрограмму хотябы надо, на дисбак и инвазии и бакпосев-в идеале,Про гамавит не скажу (по мне так бесполезный препарат, ну разве шо при опред отравлениях годится),а пробиотик насыпаете шепотку в ложку, пару капель воды, развести и в шприц и в клюв. разведенным нехранить,ето же живые бактерии. и дайте фото птицы, помета.корма луше рекомендованные брать-подован, престиж бельгия, фиори, хоть рио и лоло с султаном. тока все шо даете птице-перебирать вручную от непотребья (даже в престиже попадается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти