Olesya80 Опубликовано 7 апреля, 2017 #1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Добрый день!Помогите пожалуйста советом!Хотим взять неразлучника (мальчика отдают в добрые руки)Как мой Жако Гоша примет такую маленькую птичку?Были случаи,когда птицы дружили?Или все таки не стоит рисковать?
Yazi Опубликовано 7 апреля, 2017 #2 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня три разновидовых попугая. Я бы не рисковала брать неразлучника к жако. Неразлуши сложные пичуги. Они бесстрашные, бросаются в бой. Бой с жакошей может привести к плачевным результатам. Моя старушка неразлуша в птичий семье главная. Все птицуны это приняли. Но она и была раньше всех. У вас уже есть главный жакоша, не думаю, что он примет главенство маленькой пичуги.Если что, у меня: неразлуша, корелла и Алекс.
Olesya80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня три разновидовых попугая. Я бы не рисковала брать неразлучника к жако. Неразлуши сложные пичуги. Они бесстрашные, бросаются в бой. Бой с жакошей может привести к плачевным результатам. Моя старушка неразлуша в птичий семье главная. Все птицуны это приняли. Но она и была раньше всех. У вас уже есть главный жакоша, не думаю, что он примет главенство маленькой пичуги.Если что, у меня: неразлуша, корелла и Алекс. Спасибо, тогда не будем рисковать.И если кого и возьмем, то либо второго Жако, Амазона или Ожерелового
Славаа Опубликовано 7 апреля, 2017 #4 Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня жако с Мюллером в одной клетке жили и чесали друг друга.
ArtTim Опубликовано 16 ноября, 2017 #5 Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас были два волнистика когда купили жако. Закончилось все не очень хорошо, жако откусил ногу одному. Попугайчик погиб, второго сразу отдали. Волнистики сами к нему лезли когда всех выпускали, нрав веселый. В начале нам казалось что он с непривычки их не подпускает, но они шустрые, а он медленный и вроде не страшно. Оказалось он быстрее когда ему нужно (((
Далила Опубликовано 16 ноября, 2017 #6 Опубликовано 16 ноября, 2017 А еще есть умилительные видео птиц с кошками...))) Когда пишу-опасно - часто закидывают каками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти