Mr.Pigeon Опубликовано 3 апреля, 2017 #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня есть пара голубей (самка и самец). Сегодня самец снес яйцо без участия самки (они не спаривались где-то неделю). Это нормально? Раньше яйца несла только самка.
Виктория М. Опубликовано 3 апреля, 2017 #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Две самки . Любят друг друга. Бывает......
Mr.Pigeon Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 3 апреля, 2017 Две самки . Любят друг друга. Бывает...... У меня раньше была другая голубка, а самец был тот же и яйца несла только голубка. Голубь ведет себя как самец. Когда они гуляли на балконе уличные голуби отгоняли его и пытались ухаживать за голубкой.
Виктория М. Опубликовано 3 апреля, 2017 #4 Опубликовано 3 апреля, 2017 Бывают такие самки. Даже очень опытные голубеводы не могут предположить порой. Да она и сама некоторое время думала, что самец. Возможно в отношениях какие то перемены произошли, вот она и снесла.
Mr.Pigeon Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вторая самка перестала спариваться. У неё истощение от яйцекладки. Им похоже просто нравится нести яйца. они даже не сидят на них.
Виктория М. Опубликовано 3 апреля, 2017 #6 Опубликовано 3 апреля, 2017 Это плохо надо чтобы сидели, а то совсем зачахнут. Так и будут нестись.
Torkut Опубликовано 4 апреля, 2017 #7 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня самец снес яйцо без участия самки (они не спаривались где-то неделю). Это нормально? Вот только первое апреля было уже давно.
Mr.Pigeon Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор #8 Опубликовано 5 апреля, 2017 Он умер! Голубь который был самцом. Похоже он умер ночью. Он лежал в клетке, он был холодный и твердый. Вчера вечером все было в порядке. Ночью я слышал звук падения. Я подумал что он просто спрыгнул с жердочки а он с неё упал. Я думал он просто спит внизу пока не наступило утро.
Mr.Pigeon Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор #9 Опубликовано 5 апреля, 2017 Он умер! Голубь который был самцом. Похоже он умер ночью. Он лежал в клетке, он был холодный и твердый. Вчера вечером все было в порядке. Ночью я слышал звук падения. Я подумал что он просто спрыгнул с жердочки а он с неё упал. Я думал он просто спит внизу пока не наступило утро. он не разбился. клетка не высокая. он просто умер. я не знаю почему.
Виктория М. Опубликовано 5 апреля, 2017 #10 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот это новость. Соболезную. Осмотрите на предмет опухолей. Может яйцо второе застряло.
Mr.Pigeon Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор #11 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот это новость. Соболезную. Осмотрите на предмет опухолей. Может яйцо второе застряло. У неё и правда застряло яйцо. Можно ли было как то помочь птице?
Виктория М. Опубликовано 5 апреля, 2017 #12 Опубликовано 5 апреля, 2017 Можно было бы. Такое бывает у тех кто впервые несет яйца. Разные есть способы. Один из них например массаж . Может я зря вам это пишу ...... Но вдруг у вас произойдет снова подобная ситуация. У вас же есть еще птицы?
Mr.Pigeon Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор #13 Опубликовано 5 апреля, 2017 У неё и правда застряло яйцо. Можно ли было как то помочь птице? У неё еще были узкие бедра из-за чего я думал что это мальчик. Она первое Яйцо с трудом "родила". Сильно тужилась. Можно было бы. Такое бывает у тех кто впервые несет яйца. Разные есть способы. Один из них например массаж . Может я зря вам это пишу ...... Но вдруг у вас произойдет снова подобная ситуация. У вас же есть еще птицы? У меня осталась еще голубка которая постоянно несёт яйца и не хочет не них сидеть. максимум пару дней посидит и поиграет в "строителя гнезда" а потом бросает.
Виктория М. Опубликовано 5 апреля, 2017 #14 Опубликовано 5 апреля, 2017 Значит теперь одна.......Возможно перестанет нестись вообще. А так если у нее опыт с яйцами есть, то думаю , что в данной ситуации такое вряд ли повторится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти