Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть пара голубей (самка и самец). Сегодня самец снес яйцо без участия самки (они не спаривались где-то неделю). Это нормально? Раньше яйца несла только самка.

Опубликовано

Две самки . Любят друг друга. Бывает......

Опубликовано

Две самки . Любят друг друга. Бывает......

У меня раньше была другая голубка, а самец был тот же и яйца несла только голубка. Голубь ведет себя как самец. Когда они гуляли на балконе уличные голуби отгоняли его и пытались ухаживать за голубкой.
Опубликовано

Бывают такие самки. Даже очень опытные голубеводы не могут предположить порой. Да она и сама некоторое время думала, что самец. Возможно в отношениях какие то перемены произошли, вот она и снесла.

Опубликовано

Вторая самка перестала спариваться. У неё истощение от яйцекладки. Им похоже просто нравится нести яйца. они даже не сидят на них.

Опубликовано

Это плохо :( надо чтобы сидели, а то совсем зачахнут. Так и будут нестись.

Опубликовано
Сегодня самец снес яйцо без участия самки (они не спаривались где-то неделю). Это нормально?
:clap:
Вот только первое апреля было уже давно.
Опубликовано

Он умер! Голубь который был самцом. Похоже он умер ночью. Он лежал в клетке, он был холодный и твердый. Вчера вечером все было в порядке. Ночью я слышал звук падения. Я подумал что он просто спрыгнул с жердочки а он с неё упал. Я думал он просто спит внизу пока не наступило утро.

Опубликовано

Он умер! Голубь который был самцом. Похоже он умер ночью. Он лежал в клетке, он был холодный и твердый. Вчера вечером все было в порядке. Ночью я слышал звук падения. Я подумал что он просто спрыгнул с жердочки а он с неё упал. Я думал он просто спит внизу пока не наступило утро.

он не разбился. клетка не высокая. он просто умер. я не знаю почему.
Опубликовано

Вот это новость. Соболезную. :(
Осмотрите на предмет опухолей. Может яйцо второе застряло.

Опубликовано

Вот это новость. Соболезную. :(
Осмотрите на предмет опухолей. Может яйцо второе застряло.

У неё и правда застряло яйцо. Можно ли было как то помочь птице?
Опубликовано

Можно было бы. Такое бывает у тех кто впервые несет яйца. Разные есть способы. Один из них например массаж .
Может я зря вам это пишу ...... Но вдруг у вас произойдет снова подобная ситуация. У вас же есть еще птицы?

Опубликовано

У неё и правда застряло яйцо. Можно ли было как то помочь птице?

У неё еще были узкие бедра из-за чего я думал что это мальчик. Она первое Яйцо с трудом "родила". Сильно тужилась.

Можно было бы. Такое бывает у тех кто впервые несет яйца. Разные есть способы. Один из них например массаж .
Может я зря вам это пишу ...... Но вдруг у вас произойдет снова подобная ситуация. У вас же есть еще птицы?

У меня осталась еще голубка которая постоянно несёт яйца и не хочет не них сидеть. максимум пару дней посидит и поиграет в "строителя гнезда" а потом бросает.
Опубликовано

Значит теперь одна.......Возможно перестанет нестись вообще. А так если у нее опыт с яйцами есть, то думаю , что в данной ситуации такое вряд ли повторится. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.