Nerttys Опубликовано 31 марта, 2017 #1 Опубликовано 31 марта, 2017 Проблема появилась несколько месяцев назад,при этом перестал летать.Может ли это быть ожирением?
NatalyNK Опубликовано 31 марта, 2017 #2 Опубликовано 31 марта, 2017 Вы бы анкетку по форме заполнили бы...
Nerttys Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2017 1) Вид птицы:Волнистый попугай2) Возраст:3 года3) Пол:,самец4) Рацион питания:корм Rio+ракушечник5) Условия содержания: Температура 24 градуса, cветовой день 11 ч6) Клетка:60x38x277) Как давно птица болеет:несколько месяцев
Виктория+Гоша Опубликовано 1 апреля, 2017 #4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема появилась несколько месяцев назад,при этом перестал летать.Может ли это быть ожирением? Здравствуйте! Сколько раз в день насыпаете корм в кормушку и количество (в ложках)? Фрукты, овощи, зелень не даёте вообще? Только сухой корм? Источник кальция - сепия в клетке висит? Чтобы исключить болезнь, ощупайте птицу аккуратно и внимательно на предмет наличия новообразований (опухолей). В идеале - сдать свежий помёт на копрограмму. Можно в человеческую лабораторию (Инвитро), только не говорите им, что это птичий помёт. Для этого постелите листы белой бумаги или клеёнку на дно клетки и дождитесь свежего помёта, затем в баночку и в лабораторию. Фото помёта выложите сюда и результаты анализа тоже. Совсем хорошо было бы, если найдёте в своём городе, где делают рентген. Возможно в вет.клиниках или в человеческой сделают - доза облучения как для крысы (если в вет.клинике) или ладонь ребёнка (если в человеческой).Пока так.
Delfin Опубликовано 1 апреля, 2017 #5 Опубликовано 1 апреля, 2017 поправочка-я на етом собаку сьела, денег кучу на експерименты потратила-НЕЗЯ В ЧЕЛ КОМП ЛАБУ СДАТЬ ПОМЕТ, а если под видом других анализов-результат будет неверным! в такие лабы как инвитро,гемакод и пр-там де компьютер делает-можно спокойно сдавать лиш мазки с глотки,раны,носа,глаз,ушей -все ето на бакпосев, и все!я тут сама 3ий год бьюс как же помет на посев сдавать-ехать с крыма в краснодар самой немогу.капру и инвазии попросите сделать там де собак лечат-я туда сама сдаю. я када принесла помет в инвитро на меня еше наорали што ето не человечий кал ,сказали в след раз охрану позовут.... (я там умоляла их анализ сделать) в рез-те я болше нехожу в ето отделение-они уже меня знают и недоверяют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти