NatashaandDasha Опубликовано 31 марта, 2017 #1 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 1. Волнистый попугай2.Девочка. Около 6 - 5 лет3. Корм "Classic menu" и пили витамины "Нитамин" (1 неделю назад закончили)4. Клетка стоит на кухне, но последнее время стала ставить клетку под лампу у себя в комнате5. Зеленые какашки и немного нахохливается6. Помет как обычный просто зеленого цвета7.Около 3 недель8. Водили к ветеринару (сказал , что зоб слегка расширен), прописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики (Набирали в шприце)8.1 рописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики.Антибиотики пить в течении 5 днейПо 1 делению (0.02) разводить на небольшое количество воды (1 -2 чайные ложки).Выпивать один раз в день(Но мы просто в корм добавляли , т.к. попугай не ручнойВитаминыПо 1 мл на 1 литр кипяченой воды8.2 Стала активной Изменено 31 марта, 2017 пользователем NatashaandDasha
Виктория М. Опубликовано 31 марта, 2017 #2 Опубликовано 31 марта, 2017 Какой антибиотик давали? С антибиотиком Вы давали птице Нистатин или его аналоги? Какое состояние у птицы на данный момент? Что конкретно вас беспокоит? От чего именно врач прописал антибиотик?
NatashaandDasha Опубликовано 31 марта, 2017 Автор #3 Опубликовано 31 марта, 2017 Какой антибиотик давали? С антибиотиком Вы давали птице Нистатин или его аналоги? Какое состояние у птицы на данный момент? Что конкретно вас беспокоит? От чего именно врач прописал антибиотик? Я не знаю какой нам давали антибиотик, просто в шприц набиралиНам сказали , что смешивать витамины и антибиотики нельзя , но давать одновременно можно.Антибиотики нам прописали для лечения птички, нам сказали что слегка расширен зоб.А витамины просто покупали Сейчас она какает зелеными какашками и стоит на одной лапке.нахохлилась . Если приду с ней погулять , то поиграет. И побеситЬся может). Сегодня я ей давала отвар ромашки, пила с удовольствие))
Виктория М. Опубликовано 31 марта, 2017 #4 Опубликовано 31 марта, 2017 Получается, что вам доктор налил антибиотик неизвестно какой и от чего, а вы его в течении 5 дней давали?
NatashaandDasha Опубликовано 31 марта, 2017 Автор #5 Опубликовано 31 марта, 2017 Получается, что вам доктор налил антибиотик неизвестно какой и от чего, а вы его в течении 5 дней давали? Да мне дали антибиотик, т.к. расширен зобНо попугай не ручной поэтому я не могла поить ее со шприца или пипетки , и я добавляла к корму.Не думаю , что из корма она смогла достаточное количество выпить антибиотиков для того что бы вылечиться
Виктория М. Опубликовано 31 марта, 2017 #6 Опубликовано 31 марта, 2017 Причина болезни (растянут зоб)не известна . Это возможно и кандидоз и в этом случае прием антибиотиков может оказаться смертельным. Вам нужно узнать, какое именно заболевание подозревает врач и какой именно антибиотик (название) он вам дал.
NatashaandDasha Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор #7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Причина болезни (растянут зоб)не известна . Это возможно и кандидоз и в этом случае прием антибиотиков может оказаться смертельным. Вам нужно узнать, какое именно заболевание подозревает врач и какой именно антибиотик (название) он вам дал. А можно пока попугаю давать мелок с ракушками?
Виктория М. Опубликовано 1 апреля, 2017 #8 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я к сожалению затрудняюсь ответить. Какое сейчас состояние? Помет? Аппетит?
NatashaandDasha Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор #9 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я к сожалению затрудняюсь ответить. Какое сейчас состояние? Помет? Аппетит? Кушает хорошо)Какает зелеными какашкамиНо она сидит так будто бы засыпает ( если одна будет сидеть и с ней ни кто не будет играть)А если начну играть с ней ,то играет
NatashaandDasha Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор #10 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я к сожалению затрудняюсь ответить. Какое сейчас состояние? Помет? Аппетит? Здравствуйте, антибиотики называются Байтрил
NatashaandDasha Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор #11 Опубликовано 10 апреля, 2017 Получается, что вам доктор налил антибиотик неизвестно какой и от чего, а вы его в течении 5 дней давали? Здравствуйте, антибиотики называются Байтрил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти