Перейти к содержанию

Попугайчик не здоров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Волнистый попугай
2.Девочка. Около 6 - 5 лет
3. Корм "Classic menu" и пили витамины "Нитамин" (1 неделю назад закончили)
4. Клетка стоит на кухне, но последнее время стала ставить клетку под лампу у себя в комнате
5. Зеленые какашки и немного нахохливается
6. Помет как обычный просто зеленого цвета
7.Около 3 недель
8. Водили к ветеринару (сказал , что зоб слегка расширен), прописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики (Набирали в шприце)
8.1 рописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики.
Антибиотики пить в течении 5 дней
По 1 делению (0.02) разводить на небольшое количество воды (1 -2 чайные ложки).Выпивать один раз в день(Но мы просто в корм добавляли , т.к. попугай не ручной
Витамины
По 1 мл на 1 литр кипяченой воды
8.2 Стала активной
SdjJZZ9A8ks.jpg

Изменено пользователем NatashaandDasha
Опубликовано

Какой антибиотик давали? С антибиотиком Вы давали птице Нистатин или его аналоги?

Какое состояние у птицы на данный момент? Что конкретно вас беспокоит? От чего именно врач прописал антибиотик?

Опубликовано

Какой антибиотик давали? С антибиотиком Вы давали птице Нистатин или его аналоги?

Какое состояние у птицы на данный момент? Что конкретно вас беспокоит? От чего именно врач прописал антибиотик?

Я не знаю какой нам давали антибиотик, просто в шприц набирали
Нам сказали , что смешивать витамины и антибиотики нельзя , но давать одновременно можно.
Антибиотики нам прописали для лечения птички, нам сказали что слегка расширен зоб.
А витамины просто покупали

Сейчас она какает зелеными какашками и стоит на одной лапке.нахохлилась . Если приду с ней погулять , то поиграет. И побеситЬся может). Сегодня я ей давала отвар ромашки, пила с удовольствие))

Опубликовано

Получается, что вам доктор налил антибиотик неизвестно какой и от чего, а вы его в течении 5 дней давали?

Опубликовано

Получается, что вам доктор налил антибиотик неизвестно какой и от чего, а вы его в течении 5 дней давали?

Да мне дали антибиотик, т.к. расширен зоб
Но попугай не ручной поэтому я не могла поить ее со шприца или пипетки , и я добавляла к корму.Не думаю , что из корма она смогла достаточное количество выпить антибиотиков для того что бы вылечиться
Опубликовано

Причина болезни (растянут зоб)не известна . Это возможно и кандидоз и в этом случае прием антибиотиков может оказаться смертельным.

Вам нужно узнать, какое именно заболевание подозревает врач и какой именно антибиотик (название) он вам дал.

Опубликовано

Причина болезни (растянут зоб)не известна . Это возможно и кандидоз и в этом случае прием антибиотиков может оказаться смертельным.

Вам нужно узнать, какое именно заболевание подозревает врач и какой именно антибиотик (название) он вам дал.

А можно пока попугаю давать мелок с ракушками?

Опубликовано

Я к сожалению затрудняюсь ответить. Какое сейчас состояние? Помет? Аппетит?

Опубликовано

Кушает хорошо)
Какает зелеными какашками
Но она сидит так будто бы засыпает ( если одна будет сидеть и с ней ни кто не будет играть)
А если начну играть с ней ,то играет

Опубликовано

Здравствуйте, антибиотики называются Байтрил

Опубликовано

Здравствуйте, антибиотики называются Байтрил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.