Екатерина БАр Опубликовано 30 марта, 2017 #1 Опубликовано 30 марта, 2017 Прошу помочь. в уходе за попугаями я новичок! у попугая на ключе появился как буд-то белый налет. Что может быть. Птица ведет себя активно,ест нормально. состоянии не меняется. заметила,что об жордочку клювом чешет. сначала,думала,что так и должно быть.но теперь с этим налетом вообще ни чего не понимаю.
Маленький Гарик Опубликовано 30 марта, 2017 #2 Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте, у вас скорее всего клещи на клюве. Дождитесь подтверждения специалистами и лечения
Delfin Опубликовано 30 марта, 2017 #3 Опубликовано 30 марта, 2017 похоже на клеша-мазать до излечения вазелином обычным без отдушек, кисточкой, 2р в день. я своего так вылечила-у него и нос в таком пористом материале был. лечить долго и нудно-ибо вазелин просто перекрывает доступ кислорода и клещи дохнут. Есть конечно аверсектиновая мазь-там вазелин +хим токсический комплекс от паразитов-дохнут не тока взрослые особи,но и их яйца. но у вас область неболшая-думаю вазелина хватит. да и птичка молодая,нехочется травить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти