Изида Опубликовано 18 марта, 2017 #1 Опубликовано 18 марта, 2017 Сегодня приобрели попугайчика. Молодой мальчик, около 2-х месяцев. Сам весь чистенький:лапки, попка, клювик, глазки. Сейчас уже вечер. Весь день сидит в клетке и не пошевельнется. Не есть и не пьет, к кормушке не подходил ни разу. Рассыпали несколько зернышек на полу возле него, думали, может, склюнет хоть немного. Но больше всего меня беспокоит его помет: он жидкий и желтого цвета. Что это может быть: сильный стресс или заболевание? И что можно дать ему от обезвоживания или лучше до утра не трогать?
Delfin Опубликовано 18 марта, 2017 #2 Опубликовано 18 марта, 2017 фото птицы, помета. Чем кормите?то что не ест -может быть иза стреса (у меня корела почти месяц стресовала). Желтый помет говорит о трабле с печенью, т.е. чтото ее токсинит. Поэтому - да и вседа как приобретаете нового питомца - нужно сдовать помет на капрограмму, инвазии и бакпосев на патогенную флору с чусивтельностью к антибиотикам. Печень может быть протоксинина чемто, а может -глисты или инфекция какая (у меня у воробья пожизнено желто оранж помет -сперва была инвазия с бактериалкой, а потом уже - хронь, ибо от инфекция и антибиотиков печень пострадала в хлам)
Изида Опубликовано 18 марта, 2017 Автор #3 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) В кормушке корм РИО, но, как я сказала, к кормушке ни разу не подошел. Хозяин давал корм собственного изготовления: просо и овес, но я отказалась, не доверяю. Чтобы попугай немного пришел в себя, накрыли его пеленкой. Дали послушать голос попугайчика в записи. Сразу откликнулся, стал чирикать. Может ли быть понос от стресса и тоски? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Изида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти