Перейти к содержанию

Помогите передать Вифенд в Вильнюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

натл, бронь сняла. Слава Богу что согласился. Рада за Вас. Я пока еа youdo не буду запрос снимать на случай форс -мажор. Если все срастется, напишите и я отменю задание.

Хорошо, спасибо!!! :)
Опубликовано

:fly: чтобы только все получилось!!!!!!!

Опубликовано

:fly: чтобы только все получилось!!!!!!!

Дай Бог, получится! Как Ваша Эма? Держится? Пусть только дождётся лекарства! И всё будет хорошо! Зося распишет вам дозировки.
Опубликовано (изменено)

Я очень надеюсь что и дождёмся и лечится удачно начнём, пару дней покашливать опять начал и иногда ночью звуки всякие появляются и дыхание утяжеляется, потом проходит само собой, ну держимся. Настроение неплохое старается говорить, только голос очень тихий, апетит отличный-вчера видимо недоел на ночь, стали укладыватся, посадили в клетку, а он говорит "что птице погрызьть?" ( дословный перевод :) ), пришлось устраивать второй ужин :crazy: Сегодня вечером совсем неплохо, хочет игратся :) он у меня из диких, думаю поэтому стойкий, протерпел путешествие из Африки, карантин в Амстердаме год, это мы только потом узнали-в магазине говорили что он из Чехии от заводчиков...а нас уже 14 лет радует :fly: считать до 3 умеет, здоровается и прощается и попить и поесть на челоаеческом просит и много много всего, так грустно когда голоса почти нет и так мало говорит... когда было сильное ухудшение и давали дексаметазон несколько дней (диагноза ещё незнали) ему было оочень похорошело-выглядел как здоровый и словечки все возможные вспомнил которых давно неговорил, сам счастливый такой был как полегчало! Как хочется дождатся большого улучшения вновь! Спасибо большое за помощь и данную надежду, Эма точно сдаватся несобирается!

Изменено пользователем Vikulia
Опубликовано

Держитесь, очень плохо, когда наши маленькие детки болеют.

Опубликовано

Отлично что 14 лет.. возраст наиболее стойкий.. обычно у молодых до 2 лет меньше иммунитета...

Опубликовано (изменено)

Это обнадёживает, он у нас и питается хорошо и летает много и на улице летом "гуляет в клетке", но свежий воздух и солнце, надеюсь что выкарабкаемся :huh1:

Изменено пользователем Vikulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.