nata1118 Опубликовано 11 марта, 2017 #1 Опубликовано 11 марта, 2017 Здравствуйте, вчера по приезду заметил что это выросшая опухоль, а не оголенное крылышко как я думал две недели назад... Буду благодарен за консультацию.1: Волнистый2: Около 13 лет, девочка3: Корм ТМ Природа "Папужка" с йодом и витаминами4: Температура где-то 25 тепла, световой день около 12 часов5: Похоже на какую-то опухоль6: Обычный, как всегда7: Около 2-х недель8: Не лечили
Djaniz Опубликовано 11 марта, 2017 #2 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну если подозрение на опухоль - поменять корм на рекоммендованный БЕЗВИТАМИННЫЙ срочно - какой - поищите по форуму. Ну и ждите спецов.
Delfin Опубликовано 11 марта, 2017 #3 Опубликовано 11 марта, 2017 нужна капрограмма помета и ренген на спине и боку (как-см у меня в подписи), точный вес птицы и стукнитесь к врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292и опишите все про опухоль-какая ана на ошупь, болезнена для птицы, темпа опухоли и пр. и купите обычные невитаминизирваные корма рекомендованых фирм-престиж белгия, фиори, подован. ну хоть рио или султан. и учтите-любой корм нада перебирать вручную от непотребья. при подозрении на опухоль незя довать комплексные витамины, кукуруза, пряные травы, яйцо, никакие стимуляторы имунки и прочего, пророшенку, короче все то шо может спровоцировать рост опухоли.
Zosia Опубликовано 12 марта, 2017 #4 Опубликовано 12 марта, 2017 Копра можно сказать что и не нужна.. а вот рентген нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти