Ozz Опубликовано 9 марта, 2017 #1 Опубликовано 9 марта, 2017 Подруга вышла курить, и у нее на глазах птичка врезалась в здание и упала. Она ее подняла. Птичка трясет головой и не летит. Посадили в коробочку. Помогите определить, пожалуйста, что за птичка. Я по картинкам посмотрела. Вроде похожа на обыкновенную пищуху.И что в таких случаях лучше делать?
Irinkaa Опубликовано 9 марта, 2017 #2 Опубликовано 9 марта, 2017 Подруга вышла курить, и у нее на глазах птичка врезалась в здание и упала. Она ее подняла. Птичка трясет головой и не летит. Посадили в коробочку. Помогите определить, пожалуйста, что за птичка. Я по картинкам посмотрела. Вроде похожа на обыкновенную пищуху. И что в таких случаях лучше делать? Ozz, я тоже думаю, что это пищуха. Почитайте, пожалуйста, очень коротенькую тему Помогите что делать с птицей врезавшейся в окно.. Все рекомендации и ссылки в этой теме в полной мере относятся и к пищухе.По кормлению пищухи также есть тема Подобрала Птичку!, Прошу помощи
Лилит Опубликовано 9 марта, 2017 #3 Опубликовано 9 марта, 2017 Голодание в несколько часов может стать критичным, срочно нужны насекомые. Пить не давать. Переношу в раздел Болезни и лечение.
@DOMINO Опубликовано 9 марта, 2017 #4 Опубликовано 9 марта, 2017 Кормить принудительно насекомыми,скорее всего-выжимками из них-это содержимое.
Ozz Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #5 Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо за ответы. Следуем рекомендациям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти