Senryna Опубликовано 6 марта, 2017 #1 Опубликовано 6 марта, 2017 Болезнь не прошла, никакие антибиотики и противогрибковые не помогают, а лаборатория колличественные значения анализов не даетПоявилась какая то опухоль в области клоаки. (суть болезни в описании)
Delfin Опубликовано 7 марта, 2017 #2 Опубликовано 7 марта, 2017 увы,телепатов нет-намочите и раздвинте перья и сфоткать в макро (так шоб структуру кожи разглядеть)и стучитесь к Зосе. и я бы ренген сделала-чтоб точно знать что ,где там внутри. если онко-то сами понимаете, лечения нет...надейтесь на липому,траблы с кишечником. но судя из вашего описания (что непомогли антиб и антимикотик )-диагноз печалный......но ваша обязаность обеспечить птице качество дожития-стучитесь к Зосе за сдерживаюшей терапией.
Delfin Опубликовано 7 марта, 2017 #3 Опубликовано 7 марта, 2017 перечитала всю прошлую тему. у нас кстати тоже-начиналос с плохого помета, закончилось онко живота. вам запрешены компл.витамины, всякие стимуляторы,яйца,проростки,кукуруза,прямые солн лучи и все то что может вызвать рост опухоли. и ишите де ренген сделать на боку и на спине (как-см у меня в подписи)
Senryna Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #4 Опубликовано 9 марта, 2017 перечитала всю прошлую тему. у нас кстати тоже-начиналос с плохого помета, закончилось онко живота. вам запрешены компл.витамины, всякие стимуляторы,яйца,проростки,кукуруза,прямые солн лучи и все то что может вызвать рост опухоли. и ишите де ренген сделать на боку и на спине (как-см у меня в подписи)
Delfin Опубликовано 9 марта, 2017 #5 Опубликовано 9 марта, 2017 сделайте нормальные фото и стукнитесь к Зосе
Senryna Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор #6 Опубликовано 2 апреля, 2017 Она сегодня снесла яйцо (его уже убрали) и стала поактивнее.... Что делать, как помочь восстановиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти