Djaniz Опубликовано 3 марта, 2017 #1 Опубликовано 3 марта, 2017 Нужны кашки, но какие оптимально? С каких начать? Ест охотно корм versale-laga, но мало как по мне.. Лечимся от клебсиеллы давно и нудно, еще и клоака выпала (греть не хочу, подшивали, еще с швами).
Djaniz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор #2 Опубликовано 3 марта, 2017 взял детскую кашку, семизлаковую, без глютена (не знаю как они на птиц действуют), без сахара и безмолочную, без витаминов (у птицы то ли поликистоз, то ли рак - витамины ей не к чему). дали 2 мл в клюв кашки, птица проснулась сразу (так весь день спала на жеркдочки головой в тело), начала клювом перебирать (так показывает, что ей нравится). короче восстанавливаемся, надеюсь до точки невозврата не дошли. в норме у нее вес был 80 гр.
Delfin Опубликовано 3 марта, 2017 #3 Опубликовано 3 марта, 2017 доставайте нутриберд-каша для всармливания птенцов зерноядных. увы, ничего другого непредложу-я шо тока непробвала-ето самый луший вариант, реално набирете вес. кашка супер, сама б сожрала:-) вкусная. у меня птицы с характером, ничо незальеш , а тут сами на шприц насаживались. еше-нуклеопептид изэветаптеки (Зося дозу подскажет),хотя нам он шото непомог, вернее вес прекратил падать, но поднять смогла тока нутриком. если у вас там совсем ничего нет-то делать кашу самому-крупы рис,гречка,овес (его поболше,ибо идет как слабый гепатопротектор и как самый питателный),пшеница,тока рож птицам незя. на кофемолке в пыль-и будет вам каша. она гораздо луше чем покупные.
Djaniz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор #4 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) доставайте нутриберд-каша для всармливания птенцов зерноядных. увы, ничего другого непредложу-я шо тока непробвала-ето самый луший вариант, реално набирете вес. кашка супер, сама б сожрала:-) вкусная. у меня птицы с характером, ничо незальеш , а тут сами на шприц насаживались. еше-нуклеопептид изэветаптеки (Зося дозу подскажет),хотя нам он шото непомог, вернее вес прекратил падать, но поднять смогла тока нутриком. если у вас там совсем ничего нет-то делать кашу самому-крупы рис,гречка,овес (его поболше,ибо идет как слабый гепатопротектор и как самый питателный),пшеница,тока рож птицам незя. на кофемолке в пыль-и будет вам каша. она гораздо луше чем покупные. у нуклеопептид противопоказания - инфекционные заболевания.. Учитывая, что у нас клебса + коки - хз может еще чтото прицепилось... Надо подумать.. нутриберд для птенцов - цена 600 грн.... меня жена кокнет) но поищу может дешевле есть или не целая банка.. на счет самопальной кашки состав - спасибо, посмотрю состав той, что давал сегодня - сравню и подумаю, но скорее всего поищу нутриберд для птенцов, но не банку а поменьше.. спасибо. http://lutsk.prom.ua/p124311793-versele-laga-nutribird.htmlвот такой подойдет для кореллы? там пишет правда, что для крупных попиков... такс-такс, нутриберд для птенцов почитал состав - куча витаминов. у нас поликистоз/рак - будем только опухоль подкармливать этим кормом, витамины протиповоказаны. что делать тогда? пока даю простую детскую кашку + контроль веса Изменено 3 марта, 2017 пользователем Djaniz
Djaniz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор #5 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) такс состав моей каши крупы кукурузы (40%), рис (8%), гречка (8%), пшено (10%), пшеница (20%), ечневая (2%), овес (12%). Рожи вродебы нету.. пойдет она на первое время? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Djaniz
Delfin Опубликовано 4 марта, 2017 #6 Опубликовано 4 марта, 2017 пойдет. правда мне непонра шо там кукурузы 40%. добавте туда овса смолотого на кофемолке.даа...с опухолями оч сложно, много чего незя...состав нутрика нечитала(упс),спасибо шо сказали шо там куча витаминов.буду знать. с учетом вашей болячки-получается ето тока самим кашу делать-подбираьь крупы, молоть и сочетать разные крупы в разных пропорциях и сматреть шо птице понра. в кашку кстати удобно карсил(гепатопротектор) и пробиотики довать. нутрик мне нравился еше и тем шо там ферменты,пробиотики и пр все необходимые в-ва уже есть и ничего отделно добавлять ненада. еше хорошо на рингерлока кашку разводить,а не просто водой. оч оч желаю вам поправится!
Djaniz Опубликовано 4 марта, 2017 Автор #7 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) пойдет. правда мне непонра шо там кукурузы 40%. добавте туда овса смолотого на кофемолке.даа...с опухолями оч сложно, много чего незя...состав нутрика нечитала(упс),спасибо шо сказали шо там куча витаминов.буду знать. с учетом вашей болячки-получается ето тока самим кашу делать-подбираьь крупы, молоть и сочетать разные крупы в разных пропорциях и сматреть шо птице понра. в кашку кстати удобно карсил(гепатопротектор) и пробиотики довать. нутрик мне нравился еше и тем шо там ферменты,пробиотики и пр все необходимые в-ва уже есть и ничего отделно добавлять ненада. еше хорошо на рингерлока кашку разводить,а не просто водой. оч оч желаю вам поправится! спасибо. вроде эта кашка идет нормально итак, да, карсил добавляю уже в кашку, а не в на корм, пробиотики итак утром и вечером даем отдельно в шприце.. сегодня утром уже 72 грамма - это за ночь.. понимаю, что это не жир отлеженый, а скорее всего набор пошел за счет увеличения воды в организме, но уже чтото. контроль буду делать каждый день утром после того, как покакает и без дачи еды.. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Djaniz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти