MKorman Опубликовано 2 марта, 2017 #1 Опубликовано 2 марта, 2017 Срочно нужна помощь, птиц у меня пол года, раньше такого небыло. Заметил сегодня. Когда попал ко мне делели анализы прошли курс глистогонки.
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 #2 Опубликовано 2 марта, 2017 Фотография очень огромная получилась. Что то не понять. Размер у них какой?
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 #5 Опубликовано 2 марта, 2017 Вы не пропадайте если нужна помощь. Пишите побольше. Есть ли др.животные в доме?Чем кормите?Посмотрите тему "глистогонка".Похожи на огуречного цепня. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75313Здесь посмотрите, может найдете своих.
Zosia Опубликовано 2 марта, 2017 #6 Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю, что вот такие у автора https://public.fotki.com/Shemlik/d8cc/001.htmlЦестодки, гы.Можете декарисом воспользоваться. Одна таблетка бывает рассчитана на 10 или 5 кг- читайте инструкцию. Взвешивайте вашего грача, и просто пересчитывайте. Давать будете 3 дня, повторите на 9 и 14 дни.В первый день, если глистов много(а их много,раз пошли самостоятельно гулять)- через полчаса после дави препарата- выпоить сорьент(энтеросгеля 3-4 см скормить). И еще через час- вазелинового масла, 3 кубика.Ну и смотреть.кто вывалится, фотографировать(поменьше фото только)- я "гостьей" коллекционирую и в темку и портреты выкладываю.
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 #7 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А я думала это и есть огуречного цепня частички уродики какие то))Автору тоже нужно декарисом воспользоваться т.к Цестоды и у людей бывают. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Виктория М.
Zosia Опубликовано 3 марта, 2017 #8 Опубликовано 3 марта, 2017 А я думала это и есть огуречного цепня частички Огуречный цепень- тоже цестода, Dipylidiidae Hymenolepidata. А тут скорее всего давения какая-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти