Перейти к публикации
Ellena11

Молодой Голубь Лель ищет дом до тепла ОЧЕНЬ СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Ellena11

Здравствуйте !
У нас вот такая ситуация:

 

Прошу а за *того парня* Леля. Ситуация такая:
вчера на прогулке подобрала голубя, который был напуган, жался к углу, отвезла в клинику Зеленый попугай. Сейчас он там находится, проходит лечение от инфекции и травмы (его, видимо побили, другие голуби или хищные птицы) Инфекций опасных для человека у него нет. Я оплатила лечение и стационар на 7 дней, но врачи советуют после подержать его дома еще какое-то время до наступления тепла, а потом выпустить.
Дома у нас кот, который «охотится на голубей», муж категорически против, 9-10 марта у меня будет операция, и я вообще не смогу ничего делать и опыта содержания птиц нет.
Голубятни, боюсь, что не возьмут его, он - беспородный. Все равно, конечно, обойду, узнаю.. но ему нужно будет первое время побыть дома в коробке или клетке, до тепла.
К сожалению, не могу платить за передержку, уже сделала долг в тайне от мужа на его лечение, в ином случае просто платила бы клинике дальше за содержание.
Могли бы Вы помочь и взять его к себе на время ? Я куплю корма. А дальше, если что-то изменится, например, он не захочет улетать ( когда придет время отвезу обратно на Кутузовский, где его нашла) Тогда я оплачу (единовременная оплата) его передачу в приют..Я бы сразу это сделала, если бы не сомнение, что деньги берутся, а птица исчезает без следа. Приюты себя дискредитировали (рада ошибиться), да и меня сразу предупредили, что дальнейшую его судьбу отслеживать будет нельзя !
Сейчас (через неделю 2 марта, в четверг) просто нужна передержка, у благотворителя, знакомого с птицами. До установления тепла.
Голубь (назвали Лель) внешне целый, (есть рана на затылке, ее за перьями совсем не видно, он лечится) ветеринар говорит- молодой, перья на месте, чистый, аккуратный. Все произошло быстро, фото не сделала. Он не вертится. Вообще очень хороший мальчик.
Я все понимаю, что надо заниматься самостоятельно, если берешь, либо не бери, но голубь не безнадежный, и здесь как на войне.. пытаюсь *пробиться* поэтому извините. Но может найдется добрый, любящий птиц человек, который возьмет его до тепла к себе ? почта tishkot@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.