Umka-1 Опубликовано 23 февраля, 2017 #1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подобрали гулю. Сидел под подьездом в мороз. Утром заметила что выворачивает голову на 180 .Прочитала на форуме, похоже на вертячку. Даю, фаспренил 3млл , пирацетам 200 по пол таблетки с водой в клюв, витамины чиктоник, и пробиотик с водой в клюв. Вроде ему лучше, меньше выворачивает голову и сила в крыльях появилась. Ест сам, корм для попугаев, и крупы гречка, перловка, булгур. Но не проходит зеленый со слизью помет, подключила бактрил уже 4 дня даю, в начале было лучше а сейчас опять...
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2017 #2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Бактрил это Байтрил ? К нему обязательно нужно давать нистатин иначе гуля погибнет от кандидоза.Сколько Байтрила (доза) , раз в день, в клюв или в/м колите? Фоспренил 3млл это сколько? В клюв или колите его? Уберите пока корм для попугаев. Оставьте перловку 50- 60% остальное гречку и булгур. Не давайте вообще семечек т.к нагрузка на печень и быстрокиснувшие крупы.
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2017 #3 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не забудьте выложить фото помета и не одного, а разные варианты если такие бывают. Нужно его взвесить, байтрил дается минимум 14 дней два раза в день, а перед ним нистатин обязательно!
Ustas Опубликовано 27 февраля, 2017 #4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Своего гулю я подобрал в начале декабря, моя тема тут рядом. Вам стоит запастись терпением. У моего гули почти 3 месяца не было заметных улучшений. Зато сейчас рвется на волю так, что отрывает клочья загона. Из моего опыта, больше результат от церебролизина (церебролизата) и желательно достаточно места для активных движений и взмахов крыльев, у меня это 1 кв.м.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти