Перейти к содержанию

Что это может быть.

Helen777

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Я уже писала вам про свою птичку: у нас было(да и есть) истощение (вес 54 гр.), хоть она и клевала зерна (на тот момент Рио), я стала докармливать ее кашей Найнз. На данный момент птицу кормлю из шприца кашей, корм в клетке есть постоянно(поменяли на Падован), мин камень, мин добавки Рио. Обращалась к орнитологу по поводу истощения, выписали: креон 1/6 - 2 рвд., кальция глюконат по 3 кап. - 2 рвд. И несколько дней назад она перестала есть корм, а точнее подходит к нему..посидит (вижу что подхватить зерно не может) и уходит. А вчера обнаружила причину того, что она не может подхватить зерно - вот такой наш язычок... Кончик языка надулся, как шарик (на конце белый).Что это может быть? Кто с таким сталкивался?

post-69822-1486992761_thumb.jpg

post-69822-1486992825_thumb.jpg

post-69822-1486992987_thumb.jpg

И еще, подскажите пожалуйста, в каком состоянии должен быть зоб (при ощупывании)?

Изменено пользователем Helen777

Скажите еще, чем откормить птичку, тает на глазах, корм не клюет, даю только кашки через шприц. Может какие овощи, фрукты, витамины можно?

срочно свяжитесь с врачом форума Зосей - телефон в подписи указан http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 язык -может быть отек и поэтому не может есть. Про поднятия веса - я вот воробья выходила ТОЛЬКО на нутриберде для птенцов зерноядных - я уже все перепробывала: и покупала детские безмолочки дорогие, и сама крупы на кофемолке в пыль, ничего нас не брало, потом подарили немного нутрика - и вес стал набиратся- в этой кашке уже ест все что нужно для птиц.

и еще -я конечно не врач, но КРЕОН в ТАКОЙ дозировке - имхо прибьете поджелудку! кто вам поставил панкреатит? - сдайте помет на капрограмму и тогда будет видно есть у вас это заболевание или нет. Креон, мезим и пр -- это же ФЕРМЕНТЫ! причем НЕ птичи.

Спасибо за ответ, все лекарства выписывал орнитолог - онлайн (везти возможности нет). А может это быть инфекция на языке? Зосе написала в вайбере с прикреплением фото.

срочно свяжитесь с врачом форума Зосей - телефон в подписи указан http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 язык -может быть отек и поэтому не может есть. Про поднятия веса - я вот воробья выходила ТОЛЬКО на нутриберде для птенцов зерноядных - я уже все перепробывала: и покупала детские безмолочки дорогие, и сама крупы на кофемолке в пыль, ничего нас не брало, потом подарили немного нутрика - и вес стал набиратся- в этой кашке уже ест все что нужно для птиц.

и еще -я конечно не врач, но КРЕОН в ТАКОЙ дозировке - имхо прибьете поджелудку! кто вам поставил панкреатит? - сдайте помет на капрограмму и тогда будет видно есть у вас это заболевание или нет. Креон, мезим и пр -- это же ФЕРМЕНТЫ! причем НЕ птичи.

Скажите, а где взять такую кашку?

Скажите, а где взять такую кашку?

Через интернет,или через АТОЛ, там Елена есть- через неё.
А в вайбере я не отвечаю СМС-ками. Только на звонки.

Птицу надо и нутриьбердом кормить, и нуклеопептидом колоть, и анализы сдавать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.