NochnieTapky Опубликовано 12 февраля, 2017 #1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом. Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору? Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла((((
Zosia Опубликовано 12 февраля, 2017 #2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имеем Неясыть с энтеритом, сейчас проходим курс лечения Мазфлоксином и Дифлюканом. Подскажите пожалуйста, какие пробиотики подавать птице, что бы восстановить нормальную флору? Пыталась гуглить миклофлору кишечника сов (для себя - что бы понять состав и соотношения) - но ничего вообще не нашла(((( На одном из британских форумов рекомендовали AVI-PRO.И еще есть специальный "хищный"- Pro-Vital, вот можно посмотреть http://www.provitalhealth.com/А где купить...
NochnieTapky Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть) А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))?
Zosia Опубликовано 12 февраля, 2017 #4 Опубликовано 12 февраля, 2017 Зося, спасибо огромное - посмотрю и закажу - способ доставить всегда есть) А как Вы думаете, если сейчас ей в мышку укалывать немножко Нарине форте ( жидкий), что бы хоть как то поддержать кишечник прямо сейчас ( там все плоховастенько), хуже же не будет? Не может же флора кишечника совиных отличаться так уж кардинально от других птиц ( у меня врановые Нарине пьют по чуть чуть - любят и отлично себя чувствуют, что подтверждается анализами))? Гм. Не могу знать. Врановые вообще-то всеядны (в т.ч. и трупоядны),у них ЖКТ "луженый"... а совы- свежатину едят, или живье, или свежеубиенное.. ну, в норме я имею в виду.. так что какая-то разница должна быть (в кислотности наверняка). Думаю-не повредит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти