nefrediln Опубликовано 10 февраля, 2017 #1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ребят, если была такая тема - не ругайтесь. В общем: Самка снесла 6 яиц, сегодня утром вылупился первый птенец. Чуть позже заметил что у самки посинел клюв и висковица, а так же есть будто припухлости в том районе где у неё образуются яйца, чуть выше клоаки (не знаю как назвать это место)В целом ведёт себя как обычно, кушает, порой на минуту выпрыгивает из гнезда чтоб размяться и сразу обратно.Натыкался на тему что это может быть гормональный сбой который якобы начинается после высиживания птенцов. Может тут кто нибудь знает что это может быть, как лечить и так далееЗаранее спасибо!
nefrediln Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор #2 Опубликовано 11 февраля, 2017 отлично мне тут помогли, спасибо огромное
Виктория+Гоша Опубликовано 15 февраля, 2017 #3 Опубликовано 15 февраля, 2017 отлично мне тут помогли, спасибо огромное Здравствуйте! Вы написали в раздел "Особенности поведения и физиологии волнистых попугаев", где обычно не нуждаются в помощи, поэтому спецы (вет.врачи) туда не заходят. Если бы Вы написали в раздел "Болезни птиц", Вам бы в скором времени помогли советом. Напишите в личку (приват) нашему специалисту Zosia: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292, она обязательно Вам поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти