Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, карелла летела и ударилась об угол шкафа, и треснула ноздря! Выступило немного крови. Это очень опасно?Что делать в таком случае? Птице 1,5 года, самка. Девочка моя сначала испугалась, но потом я посадила ее в клетку, она посидела немного, потом спустилась поела смеси минеральной, а потом начала перышки чистить.
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2017 #2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Обработайте ранку, если она кровоточит...Остановите кровь.Посадите птицу в клетку, накройте клетку тёмным покрывалом, не беспокойте её пока...Наблюдайте за её поведением...Если будет что-то не в порядке - спецы подскажут Вам , что делать дальше...А пока ознакомьтесь по ссылкеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702
Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо, ранка уже не кровоточит, вот фото минут через пять после удара
VALGR Опубликовано 7 февраля, 2017 #4 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ранка у неё, к сожалению, есть... Вот про обработку ранок...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77620
Рикочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо вам огромное за оперативные ответы, я теперь успокоилась, буду наблюдать. Клетку прикрыла, но поведение птички меня пока не пугает: кушает, чирикнула пару раз, на мой голос реагирует , подходит ко мне) Будем надеяться что все будет хорошо))
Delfin Опубликовано 7 февраля, 2017 #6 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) я конечно не врач, но -чтобы ТАК ударится так чтобы НОС разбить и при этом не получить ЧМТ -не представляю просто как лучше прочтите на всякий оказание 1 помоши при ЧМТ как вам дали ссыль выше. Наблюдайте за птицей и оч желаю вам чтобы у вас все обошлось и не проявились признаки чмт! поправляйтесь! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Delfin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти